9.8/10
★★★★★
basée sur 848 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne écoute et intuition de la part de vibration Cristallines ,qui réalise avec de belles pierres de très beaux bijoux . Prix et expédition au top. Je recommanderai encore chez eux . Continuez
Reviewer icon
Pierre Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande en temps et à l'heure
Reviewer icon
Tatiana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour ces très belles pierres, elles correspondent très bien à mes attentes, elles ont été livrées dans les temps et très bien emballées. Merci pour les cadeaux également (petits sachets et bulletins). Je suis très satisfait 😇
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux, envoie bien protéger, respectant mes demandes, recommandé à 100%, n hésitant pas à recommander prochainement
Reviewer icon
Gerald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Top ! Très content, envoi rapide, très bon produits, je recommande !
Reviewer icon
Alwin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Boutique de pierres et articles ésotérique au top! Service client irréprochable
Reviewer icon
Samanta G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci.
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci produit super!
Reviewer icon
Michael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, très bien réalisé. Recherche pratique et rapide.
Reviewer icon
Andre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue,conforme a mes attentes.Tout est OK.
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Nadine pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez b
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie-line F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie-Line ! Nous sommes ravis que notre site Vibrations Cristallines réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Sans soucis, bien emballée, conforme, je suis satisfait
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Vibrations Cristallines. Nous mettons un point d'honneur à emballer soigneusement nos produits pour une livraison sans soucis. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Contente de mon pendule
Reviewer icon
Joëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Joëlle pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que votre pendule vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Bijou pas très gros mais très élégant.tres esthétique.
Reviewer icon
Frantz L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis positif sur notre bijou ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre produit élégant et esthétique malgré sa petite taille. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et à nous faire part de vos retours d'expériences.
5/5
★★★★★
Magnifiques pendule !! Longue vie à nous !! Et à vous qui me lisez !!
Reviewer icon
Pierre-loup D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que nos pendules vous plaisent et nous continuerons à vous offrir des produits de qualité pour vous accompagner dans votre pratique. À bientôt !
5/5
★★★★★
Site très sérieux.
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, honnête et réactif, je recommande
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en termes de sérieux, d'honnêteté et de réactivité. Votre recommandation est très appréciée et nous serons toujours à votre disposition pour vous proposer des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Gisèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que Vibrations Cristallines vous ait plu. Nous continuons à travailler pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Excellent site et des livraisons toujours au top
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez notre site et que nos livraisons sont à la hauteur de vos attentes. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Très belle pierre
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que la pierre vous plaise autant ! Bonne journée à vous.