9.8/10
★★★★★
basée sur 848 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu rapidement très satisfaite
Reviewer icon
Monique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
5/5
★★★★★
Pour une première commande, c'est une première très bonne impression. Envoi rapide, article bien emballé et beau produit. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Christiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Waouh c'est vraiment magnifique,parfait.A recommander
Reviewer icon
Carine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Merci à Vivrations Cristallines, bijoux tres jolis. Emballages parfait. Dommage que je n'ai pas pu bénéficier du port gratuit avec une commande de 140 euros , avec le confinement le dépôt était fermé.
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. C'est dommage que vous n'ayez pas put choisir un autre point relais ...
Vous avez due recevoir avec votre commande un bon de réduction pour votre prochaine commande ?..
5/5
★★★★★
J'adore le site, et la qualite des pierres esr irréprochable.
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Expédition rapide et soignée, objet conforme et de belle qualité !
Reviewer icon
Marjolaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Helene Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site qui livre rapidement et les pierres sont bien enveloppé s.
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise commerçante dans le vrai sens du terme. possibilité d'avoir des renseignements en direct puis de pouvoir passer commande. emballage des articles parfait. bref à recommander
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçue et contente de mon achat.
Reviewer icon
Evelyne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, livraison rapide , correspond bien aux photos
Reviewer icon
Monique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
C'est une mine d'or pour moi car je trouve pleins de minéraux
Reviewer icon
Patricia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Reçu ma commande rapidement par courrier. Le produit - un pendentif - était correctement emballé et protégé par l'enveloppe mousse et est arrivé intact à mon domicile.
Reviewer icon
Geneviève C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien. Facilité de navigation et de commande. Rapidité d'expédition. Emballage super anti choc mais les pierres dans le même sachet ça s'entre choque .... Je reviendrais sur le site.
Reviewer icon
Sorcha L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance.
Cordialement,
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles conformes et magnifiques
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite et les bougies sentent divinement bon.
Reviewer icon
Helene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, joli parfait!
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue et conforme à mes attentes. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Aurélie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Ma commande a été livrée très rapidement. Le pendule en labradorite est juste magnifique. Je recommanderai.
Reviewer icon
Annie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Super service Très rapide Merci
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021