9.8/10
★★★★★
basée sur 851 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent comme toujours
Reviewer icon
Arnaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Arnaud. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos Vibrations Cristallines. Nous continuerons à travailler dur pour vous fournir des produits de qualité et un service exceptionnel. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes commandes ,livraison au top.
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos commandes chez Vibrations Cristallines vous aient apporté entière satisfaction. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit de qualité reçu rapidement
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre produit Vibrations Cristallines vous ait plu et nous travaillons en effet à garantir une livraison rapide et un produit de qualité pour la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonne écoute et intuition de la part de vibration Cristallines ,qui réalise avec de belles pierres de très beaux bijoux . Prix et expédition au top. Je recommanderai encore chez eux . Continuez
Reviewer icon
Pierre Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Pierre Olivier ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute, notre intuition et la qualité de nos bijoux en pierres naturelles. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix abordables et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Nous serions ravis de vous revoir parmi nos clients fidèles et nous vous remercions encore pour votre confiance. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande en temps et à l'heure
Reviewer icon
Tatiana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Tatiana ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et sommes heureux que vous ayez reçu votre commande dans les délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de vibrations cristallines. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Merci pour ces très belles pierres, elles correspondent très bien à mes attentes, elles ont été livrées dans les temps et très bien emballées. Merci pour les cadeaux également (petits sachets et bulletins). Je suis très satisfait 😇
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Nicolas. Nous sommes ravis que les pierres que vous avez choisies aient répondu à vos attentes et que notre service de livraison et d'emballage ait été à la hauteur. Nous espérons que les pierres vous apporteront beaucoup de bienfaits et de bonheur. Merci également pour votre fidélité et votre confiance. À bientôt sur Vibrations Cristallines !"
5/5
★★★★★
Sérieux, envoie bien protéger, respectant mes demandes, recommandé à 100%, n hésitant pas à recommander prochainement
Reviewer icon
Gerald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de nos services et que vous n'hésiterez pas à nous recommander à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, à bientôt sur Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
Top ! Très content, envoi rapide, très bon produits, je recommande !
Reviewer icon
Alwin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. À bientôt sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Boutique de pierres et articles ésotérique au top! Service client irréprochable
Reviewer icon
Samanta G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique Vibrations Cristallines. Cela nous fait très plaisir de savoir que notre service client est apprécié. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique et vous souhaitons une belle journée !
5/5
★★★★★
Parfait. Merci.
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci, Christelle, pour votre avis positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience agréable et de qualité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Merci produit super!
Reviewer icon
Michael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres recommandations. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très bon site, très bien réalisé. Recherche pratique et rapide.
Reviewer icon
Andre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et la facilité de recherche sur notre site. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos utilisateurs. Merci encore pour votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande bien reçue,conforme a mes attentes.Tout est OK.
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Nadine pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez b
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie-line F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie-Line ! Nous sommes ravis que notre site Vibrations Cristallines réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Sans soucis, bien emballée, conforme, je suis satisfait
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Vibrations Cristallines. Nous mettons un point d'honneur à emballer soigneusement nos produits pour une livraison sans soucis. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Contente de mon pendule
Reviewer icon
Joëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Joëlle pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que votre pendule vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Bijou pas très gros mais très élégant.tres esthétique.
Reviewer icon
Frantz L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis positif sur notre bijou ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre produit élégant et esthétique malgré sa petite taille. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et à nous faire part de vos retours d'expériences.
5/5
★★★★★
Magnifiques pendule !! Longue vie à nous !! Et à vous qui me lisez !!
Reviewer icon
Pierre-loup D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que nos pendules vous plaisent et nous continuerons à vous offrir des produits de qualité pour vous accompagner dans votre pratique. À bientôt !
5/5
★★★★★
Site très sérieux.
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, honnête et réactif, je recommande
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en termes de sérieux, d'honnêteté et de réactivité. Votre recommandation est très appréciée et nous serons toujours à votre disposition pour vous proposer des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance.