9.9/10
★★★★★
basée sur 912 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Personne très sérieuse, pierres de qualités je recommande
Reviewer icon
Cathy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cathy ! Nous sommes heureux que nos pierres répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Envoi soigné et correspondant à la commande faite
Reviewer icon
Claire N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Claire ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue à votre entière satisfaction. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Au top merci beaucoup. De belles fêtes à vous.
Reviewer icon
Gwenaelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Gwenaelle. Nous vous souhaitons aussi de belles fêtes.
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit (fleur de lotus en cristal) mais un peu moins de l'emballage l'intérieur qui était endommagé parce que la fleur touchait les parois du carton ; de plus il m'aurait paru judicieux d'indiquer sur le carton intérieur, le sens d'ouverture afin d'éviter de l'ouvrir à l'envers !
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre avis, sachez que l'emballage intérieur qui est en fait une protection est justement destiné à être endommagé à la place du produit et nous sommes désolés que vous ayez du retourner le produit dans le bon sens après l'avoir ouvert. Nous veillerons à apporter les modifications nécessaires pour éviter ce genre de désagrément. Merci encore.
5/5
★★★★★
Bien emballé , satisfaite des produits
Reviewer icon
Carine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Carine pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre emballage. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience chez Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Conforme et très beau, rapide
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Sandrine, pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site fasse le travail rapidement et soit aussi beau. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Achat conforme à mes attentes.merci
Reviewer icon
Georges G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Georges ! Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Arrivé dans les temps, objet en bonne état, nickel !
Reviewer icon
Yohan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Yohan pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Bonne communication et envoi rapide
Reviewer icon
Frideloux M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif! Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous gardons à cœur les commentaires de nos clients et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service de manière continue.
5/5
★★★★★
Bien réceptionné, Jaspe rouge très beau en bracelet. Merci.
Reviewer icon
Martine Roxane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Martine Roxane pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que votre bracelet vous satisfait 🙂
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Yoann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Votre avis est très important pour nous. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la livraison conforme et rapide! Merci beaucoup pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Des pierres brutes de taille tout a fait respectable et de formes et tailles diverses (1 à 2cm environ)
Reviewer icon
Cedric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Cédric. Nous sommes très heureux que nos produits vous aient plu. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre expérience chez Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande.
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité, Sylviane ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez choisi d'acheter chez Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Fabien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour ce super retour, Fabien. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bien emballé beaux articles merci
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Martine ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos produits et que leur emballage ait rencontré votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, envoi soigné et produit de qualité! Je recommande
Reviewer icon
Tifaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Tifaine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que notre produit et notre service vous conviennent. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Boutique de pierres et articles ésotérique de grande qualité, service client au top!
Reviewer icon
Samanta G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Samanta, c'est très gentil de votre part. Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service client vous ont donné satisfaction !
5/5
★★★★★
Magnifique lampe de sel avec arbre de vie, un colis très bien préparé et solide pour le transport. Une rapidité dans le traitement et l'expédition de la commande. Je vous recommande aux futurs acheteurs
Reviewer icon
Arnaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Arnaud pour votre avis positif! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre lampe de sel et que votre commande vous a été expédiée rapide et en toute sécurité. Nous apprécions votre recommandation et nous nous efforçons de fournir à nos clients un service de qualité.
5/5
★★★★★
Envoi dans les temps, envoi soigné, contact téléphonique très pro.
Reviewer icon
Jean-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Jean-Marie, pour votre avis très positif sur notre site et nos services. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients en leur offrant des produits de haute qualité et un service à la clientèle de grande qualité. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau l'honneur de votre confiance.
5/5
★★★★★
Jolies pierres, colis bien emballé. Merci
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Karine! Nous vous remercions de votre soutien et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.