9.5/10
★★★★★
basée sur 537 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super tablette. Manque la pochette du testeur de batterie
Reviewer icon
Billal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis Billal. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la tablette. Nous allons faire de notre mieux pour vous envoyer la pochette du testeur de batterie dès que possib
5/5
★★★★★
L'artidiac900 fontione bien, mais un certain apprentissage est nécésaire pour certaines fontionts, à voir dans le pemp? si non, très pratique.
Reviewer icon
Aimé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis Aimé. Nous sommes heureux que vous appréciiez le produit. Nous vous encourageons à apprécier toutes les fonctions offertes par le produit et à en profiter pleinement en lisant le manuel.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu , pour le moment nous sommes satisfaits . l'Artidiag pro semble fonctionner parfaitement , mais il est prématuré de donner un avis sur un terme plus long . Cordialement ATTARD PROTOTYPES
Reviewer icon
Jean-yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre commentaire, Jean-Yves. Nous sommes heureux que votre Artidiag pro fonctionne correctement. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de notre produit et de notre service. Merci d'avoir choisi TOPDON.
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! le produit correspond a mes attentes .
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis et votre note Mathieu. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et que le produit corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que notre site TOPDON vous ait plu. Nous souhaitons que vous continuiez à profiter de nos produits et services.
4/5
★★★★☆
Bon materiel arrive moins de 4 jours prise en main facile deja satisfait
Reviewer icon
Francois K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup François pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que TOPDON vous satisfasse ainsi. Nous apprécions beaucoup votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Le vendeur toujours au top,rien à dire super
Reviewer icon
Jean Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Jean-Luc pour votre excellent commentaire, nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Joel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Très bonne valise pour ma 1re voiture dommage quel ne soit qu’à moitié compatible avec mon grand Cherokee wk2
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Daniel pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Nous nous efforçons constamment de créer des outils qui s'adapteront parfaitement à vos besoins. Si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Reçu en parfait état par collision. Nickel
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre produit vous ait satisfait et que vous ayez reçu votre commande en parfait état.
5/5
★★★★★
Très bonne valise. En attente de certaine mise à jour comme le stop and start pour Renault. Mais sinon tout est bien pour le prix.
Reviewer icon
Anis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Anis pour votre avis ! Nous travaillons effectivement à mettre à jour nos produits et nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité que nous proposons à un prix abordable.
5/5
★★★★★
J'aime bien ce produit
Reviewer icon
Désiré M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis Désiré ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
4/5
★★★★☆
Le site est correct, assez expliqué et facile d'utilisation. Un peu plus d'éclairage sur les produits notamment l'explication des fonctions des produits serait top.
Reviewer icon
Zakaria Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis Zakaria, nous sommes ravis que le site soit bien expliqué et facile d’utilisation. Nous travaillons constamment à améliorer l’expérience utilisateur et nous allons mettre en place une fonction pour fournir davantage d'informations sur les produits et leurs fonctionnalités.
5/5
★★★★★
Super produit de bonne qualite tres rapide prise en main ideal rien a signaler
Reviewer icon
Anthony H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Anthony pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient satisfait. Nous espérons vous voir encore dans notre boutique.
5/5
★★★★★
Pas encore essayé, mais livraison nickel !
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Alain pour votre avis très positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée et nous espérons que vous aurez une bonne expérience sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent rien à redire !
Reviewer icon
Jérémy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Nassim L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Nassim ! Nous sommes très heureux que vous aimiez TOPDON !
5/5
★★★★★
Très satisfait de la rapidité
Reviewer icon
Dimitri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous off
5/5
★★★★★
Bon conseil, rapide et efficace. Livraison DOM en moin de 7jours
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci David
5/5
★★★★★
Super produit très complet et très utile
Reviewer icon
Richardet M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Richardet. Nous sommes ravis que no