9.5/10
★★★★★
basée sur 751 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande expédiée très rapidement et bien emballée.
Reviewer icon
Miguel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TOPDON, Miguel. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et correctement emballée. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service à nos clients. Nous espérons que vous êtes satisfait de
5/5
★★★★★
Super Top !
Reviewer icon
Ercan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site TOPDON vous satisfasse. Merci de votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison et transaction parfaite
Reviewer icon
Dorigne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TOPDON. Nous s
5/5
★★★★★
Très bon produit, très satisfaisant
Reviewer icon
Priscillia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir qu'il vous apport
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon artidiag 900 Btp assez rapidement et conforme à ma commande. Utilisé une fois pour le moment et déjà satisfait.
Reviewer icon
Chérif Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site TOPDON, Monsieur Chérif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et espérons que l'Artidiag 900 Btp continuera à
5/5
★★★★★
C trop facile à utiliser pour un particulier au plus notice en français
Reviewer icon
Mourad B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site TOPDON ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que la n
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Deux dépannages, Citroën et Fiat, en quinze jours. Produit déjà rentabilisé ! 😉
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre confiance envers notre marque TOPDON et votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits aient pu vous être utiles et vous avoir permis de rentabiliser vos dépannages en si peu de temps. Nous espérons
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison dans les temps. Je recommande.
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, GILLES. Nous sommes rav
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis monsieur Durand Roland je suis satisfait de la livraison et de la valise diagnostique TOPDON 800 BT Un petit problème le manuel de démarrage En anglais
Reviewer icon
Durand R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon matériel reçu dans les temps Bonne expérience de diag
Reviewer icon
William B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, bonne logistique, vite envoyé, vite reçu; très bon produit, simple d'utilisation et efficace, bonnes performances.
Reviewer icon
José G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Trop bien ce produit.
Reviewer icon
Franck C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité Commande reçue dans les temps et conforme
Reviewer icon
Firdos A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec suivis du colis
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Plus tard
Reviewer icon
Fabrice R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
A recommander
Reviewer icon
Sébastien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Notice plus détaillée en français Svp
Reviewer icon
Philippe W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Jean Yves N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Jean Yves pour votre avis ! Nous sommes ravis que notr
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement
Reviewer icon
Yvan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Yvan, nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement !
5/5
★★★★★
Plusieurs essais résultats concluants
Reviewer icon
Michel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel ! Notre équipe est enchantée que vous ayez réalisé plusieurs essais concluants et nous sommes heureux que vous ayez apprécié TOPDON. Nous ferons tout notre possible pour
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Ken S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Ken ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait plu et que vous l'ayez trouvé excellent !
5/5
★★★★★
Service livraison rapide
Reviewer icon
Mostefa K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Mostefa ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos livraisons.
4/5
★★★★☆
C'est aprés mure reflection et comparaison que j'ai décider de choisir TOPDON et pour l'instant,rien ne me fait regrétter mon choix. mais comme on dit: c'est a la fin du bal qu'on payes les musicien. A voir sur le long terme.
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup de votre avis, Gilles ! Nous sommes ravis de constater que vous n'avez aucun regret et nous vous assurons que vous serez satisfait sur le long terme.
4/5
★★★★☆
Je ne suis pas arrivée a remétre les étriers de frens sur une VW T-Roc de 2021 avec la valise ! Avez vous un update pour ce véhicule?
Reviewer icon
Vito V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis Vito. Nous vous recommandons de conctacter notre service technique pour trouver l'information la plus à jour sur les étriers de freins adaptés à votre véhicule. Nous sommes désolés que vous ne trouviez pas d'informations sur notre site TOPDON.
5/5
★★★★★
Bonjour colis bien recu parfait merci
Reviewer icon
Sira M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Sira d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TOPDON. Nous sommes ravis de savoir que votre colis est bien arrivé et que vous êtes satisfait. Nous espérons que vous avez une expérience positive chaque fois que vous faites affaire avec nous.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Jean Louis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Jean Louis pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons avoir l'opportunité de vous servir de nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Très satisfait du matériel acheté (Phoenix smart et ninja box) Livraison un peut longue suite a une rupture de stock, mais personne très réactive pour y palier. Je recommande la marque TOPDON ,le site et le service expédition.
Reviewer icon
Gilles P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis positif, Gilles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que vous recommand
5/5
★★★★★
Bon appareil de diag, à voir dans le temps mais bien conçu et complet. Je m’attendais à un délais de livraison un peut plus court quand même.
Reviewer icon
Mehdi A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Mehdi pour votre avis 5/5. Votre satisfa
5/5
★★★★★
Produit de qualité,
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit vous a
5/5
★★★★★
Très satisfait Très pro
Reviewer icon
Fabien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Fabien pour votre très bonne note et avis. Nous sommes ravis de savoir que notre site TOPDON vous a
5/5
★★★★★
Top mais galère à pour la mise en route !!!! Heureusement que l'on a trouvé la vidéo sur internet !!!
Reviewer icon
Morgane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
5/5
★★★★★
Expédition rapide, livraison impeccable, j'ai pu essayer l'appareil sur deux voitures, pour l'instant 100 % satisfait.
Reviewer icon
Georges-bernard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Georges-Bernard pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre sa
5/5
★★★★★
Prix attractifs, matériel conforme à la description et facile d'utilisation merci Topdon.
Reviewer icon
Guy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Guy pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et continueron
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Noel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup NOEL pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Bonne transaction
Reviewer icon
Jean Marie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Jean Marie, nous sommes ravis que vous soyez content de votre transaction !
5/5
★★★★★
Expérience d’achat très positive, produit au top. La livraison contre signature s’est retrouvée dans ma boîte aux lettre ce qui n’est pas normal, mais m’a bien arrangé…
Reviewer icon
Sébastien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Sébastien ! Nous sommes ravis que votre expérienc
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes. Rien à dire
Reviewer icon
Antoine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Antoine ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Rien à redire ! Tout c'est bien passé
Reviewer icon
Stéphane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Tout bon
Reviewer icon
Ruddy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Ruddy, nous sommes heureux que vous appréciiez le site TOPDON.
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très satisfait de mon achat, les personne sont très accessibles pour la mise en service, si vous ne comprenez pas et vous explique la démarche a suivre. Je recommande
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes s
5/5
★★★★★
Parfait Ras top
Reviewer icon
Frédéric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup de votre excellente note et de vos compliments, Frédéric ! Nous sommes ravis que vous appréciez
5/5
★★★★★
Bon produit fonctionne comme décrit, je m'en suit servi qu'une fois depuis mon achat. facile d'utilisation
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Mohamed M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mohamed ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait séduit. Nous espérons
5/5
★★★★★
Artidiag 800 BT. Produit de bonne qualité, solide et ergonomique. Fonctionnalités étendues pour pouvoir faire les diagnostiques
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Eric ! Nous sommes ravis
5/5
★★★★★
Excellent produit pour le peux que j’ai utilisé. Et livraison au top rapide.
Reviewer icon
Antonio F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Antonio pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que
5/5
★★★★★
Livraison trés rapide , la valise est super simple d'utilisation et garantie énormément de fonction et beaucoup de véhicule je recommande énormément
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Christophe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit
5/5
★★★★★
/
Reviewer icon
Gerard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre excellente note et com
5/5
★★★★★
Très bon outil de diagnostic
Reviewer icon
Antoine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Antoine pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié TOPDON.
5/5
★★★★★
Super appareil
Reviewer icon
Elie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience avec TOPDON soit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme a la commande
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Laurent ! Nous sommes ravis que votre expérience avec TOPDON ait été satisfaisante. Nous sommes heureux
4/5
★★★★☆
Ne prends pas tous les véhicules en charge Notamment pour les pin etc
Reviewer icon
Jean Marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci d'avoir partagé votre avis, Jean-Marie. Nous sommes désolés que TOPDON ne puisse pas prendre en charge tous vos véhicules. Nous ferons de notre mieux pour vous offrir de meilleu
5/5
★★★★★
Excellent matériel le logiciel tcview devrait pouvoir traiter les images prises par le tc003 en extérieur ce qui n'est pas possible actuellement
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Patrick. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'expérience TOPDON et vous remercions de votre suggestion. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour améliorer constamment le produit et nous prendrons certainement votre suggestion en considération.
5/5
★★★★★
Caméra thermique conforme à mes attentes Merci topdon France
Reviewer icon
Kamel O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Kamel ! Nous sommes heureux que TOPDON France réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très belle expérience, un produit exceptionnel et de top qualité. Merci TOPDON
Reviewer icon
Alhassane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Alhassane ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience aussi positive. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits de q
5/5
★★★★★
TC003 est un excellent produit !!!
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis, Vincent ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréci
5/5
★★★★★
Très bon produit. Ravi de mon appareil.
Reviewer icon
Ajax U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beauco
5/5
★★★★★
Après avoir testé d'autres valises diagnostiques d'une autre marque, j'ai choisi la 900 BT pour sa convivialité et sa connectivité de mises à jour quasi instantanée pour s'adapter à mes véhicules. très bon produit.
Reviewer icon
Philippe A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Philippe ! Nous so
5/5
★★★★★
Au top merci
Reviewer icon
Patrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup, Patrice. Nous sommes heureux qu'il vous ait plu !
4/5
★★★★☆
Produit d'apparence solide , tests rapide sur 4 véhicules 2000 a 2022 , sur les anciens pas toujours évident de trouver ce que l'on veut !! il serait bien d'avoir en ligne un tuto pour l'utilisation des fonctions et dans quels cas les utiliser pour les novices et particuliers qui font un peu de mecanique !! sinon bon rapport qualité prix !
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci de votre avis et de votre soutien, Christian. Nous apprécions vos remarques et veillerons à améliorer n
5/5
★★★★★
Bon produit qui correspond à mes attentes. Bonne réactivité et suivi à mes demandes d’informations par le service client.
Reviewer icon
Gérard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis Gérard, nous sommes ravis que notre produit et service client vous ait satisfait. Nous nous réjouissons de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance.