8.9/10
★★★★☆
basée sur 336 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bonjour Je suis très satisfaite Merci 😁
Reviewer icon
Elisabeth N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Elisabeth d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons vous revoir sur Pin Up Parfum bientôt.
5/5
★★★★★
Professionnel
Reviewer icon
Awa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Awa ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et notre professionnalisme. Nous ferons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité à chaque fois que vous magasinez avec nous.
5/5
★★★★★
Prix compétitif livraison rapide et soignée je recommande
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Carole, votre avis est très précieux pour nous. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos services.
5/5
★★★★★
Très satisfait Merci
Reviewer icon
Farid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience shopping sur notre site Pin Up Parfum. Nous espérons que vous avez trouvé votre parfum préféré et que vous avez passé un excellent moment sur notre site !
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu ce que je voulais rapidement.
Reviewer icon
Sacha Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Sacha, nous sommes heureux de vous avoir livré rapidement ce que vous souhaitiez ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité. Livraison reçue dans les temps
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stéphanie ! Nous sommes heureux que nos produits et le service de livraison aient su vous satisfaire. Nous espérons que vous apprécierez notre boutique et y reviendrez.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu parfum conforme
Reviewer icon
Stephanie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis, Stephanie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Merci Pin Up Parfum Rapidité de livraison
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci David, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. Content que vous ayez un bon souvenir de votre expérience chez Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme merci
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis, Nathalie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Commande passée le lundi et parfum reçu le samedi je suis entièrement satisfaite de mon achat car il corresponds à mes attentes je recommande vivement ce vendeur
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Samia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Samia ! Nous sommes heureux que notre site Pin Up Parfum vous plaise.
5/5
★★★★★
Articles à prix des intéressants. Livraison rapide
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sophie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Pin Up Parfum.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide merci
Reviewer icon
Lotfi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis et votre note, Lotfi. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement très satisfaite
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage, Christelle ! Nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous voir bientôt revenir sur Pin Up Parfum !
5/5
★★★★★
Satisfait du produit merci beaucoup
Reviewer icon
Fanta D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Fanta ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit !
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Alain pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le site Pin Up Parfums vous ait plu !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, le parfum est exactement ce que je voulais. À un prix abordable
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Parfait de la commande jusqu'à la livraison. Livraison rapide. Prix compétitifs.
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Christelle pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été agréable et que vous ayez reçu votre produit à temps et à un prix concurrentiel. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien je recommanderais
Reviewer icon
Lazhare H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation, nous nous efforcerons de continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.
4/5
★★★★☆
Sérieux Livraison rapide
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Catherine pour votre avis et votre confiance. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de la rapidité et de la sécurité de notre livraison. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance !