8.9/10
★★★★☆
basée sur 333 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide 👍
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Pin Up Parfum 🤗.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande!
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis positif, Virginie. Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Rien à redire Parfait Merci
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis encourageant Valerie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Charline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que votre colis a été bien reçu dans les temps. Nous veillons à offrir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Excellent achat. Reçu dans les temps. Bon produit. Très satisfait. Rien à dire.
Reviewer icon
Abdelkabir E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit et nos services vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir sur Pin Up Parfum !
5/5
★★★★★
Parfum pas cher de qualité reçu rapidement très satisfait
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Bernard, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir un parfum de qualité à un prix abordable et avec une livraison rapide.
5/5
★★★★★
Je l ai acheter pour ma tente elle ne l a pas encore essayer
Reviewer icon
Angela R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Angela ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Nous espérons que votre fille l'appréciera autant que vous !
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Commande arrivée à la date prévue malgré le 15 août. Emballage impeccable. Je recommande ce site les yeux fermés. Merci à vous pour votre professionnalisme 👏👍
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que nous ayons pu satisfaire votre demande malgré les vacances. Nous vous remercions de nous avoir recommandé et nous mettons un point d'honneur à vous offrir une excellente expérience client.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
4/5
★★★★☆
Très satisfait du produit et rapidité de livraison
Reviewer icon
Laid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Laid pour votre satisfaction et pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits.
5/5
★★★★★
Bravo ! Pas cher et livré rapidement. Je continuerai avec vous. Mais je vous ai mis en spam, trop de pubs.
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Alain pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous aient satisfait et nous sommes désolés de voir que vous déclarez nos courriels comme spam. Nous comprenons votre réaction et nous essayons de réduire le nombre de messages que nous vous envoyons. Merci encore pour votre soutien et pour avoir choisi Pin Up Parfum. Nous espérons que vous profiterez de nos produits et de nos services pour longtemps !
5/5
★★★★★
Très rapide et super produit
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Emmanuelle pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat le parfum « cuir rouge » est très certainement le meilleur investissement pour un parfum à un prix très abordable (carton amocher lors du reçu mais pas de votre faute) je recommande grandement
Reviewer icon
Noah F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup de votre commentaire, Noah. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous nous excusons pour le carton abîmé lors de sa réception. Nous faisons notre possible pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Nadia pour votre avis et votre note favorable ! Nous sommes ravis que Pin Up Parfum vous ait plu.
5/5
★★★★★
Parfum reçu à temps
Reviewer icon
Flore J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis et votre satisfaction, Flore. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis à temps et que vous soyez satisfait.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick, c'est très apprécié ! Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Excellent le parfum est très ressemblant au coton frais !
Reviewer icon
Josette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Josette pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre parfum soit à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Superbe service
Reviewer icon
Francisco P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Francisco ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Fanny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive et votre commentaire très encourageant. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat avec Pin Up Parfum.