8.9/10
★★★★☆
basée sur 336 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SUPER TRES CONTENTE
Reviewer icon
Rosa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup ROSA, nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits.
5/5
★★★★★
Produits conformes ; prix bas .
Reviewer icon
Robert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Robert pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et de nos prix très compétitifs.
5/5
★★★★★
Néant
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Emmanuelle ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande !
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix imbattable. Colis reçu dans les temps avec emballage parfait.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Site au top, je recommande
Reviewer icon
Liliane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Liliane, nous sommes ravis de lire que votre expérience sur Pin Up Parfum a été positive ! Votre satisfaction est notre plus grande priorité.
5/5
★★★★★
Rien a redire
Reviewer icon
Roland M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Roland. Nous sommes heureux que vous ayez répondu à vos attentes et faisons tout notre possible pour continuer à offrir des produits et un service de qualité.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Amr E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Amr ! Nous sommes très heureux que notre site Pin Up Parfum vous ait plu.
5/5
★★★★★
La commande correspond parfaitement à mes attentes ...
Reviewer icon
Roberto F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Roberto ! Nous sommes ravies que votre commande vous ait plu. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits parfaits
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Martine d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison et les produits vous aient satisfaits.
5/5
★★★★★
Très satisfait livraison rapide
Reviewer icon
Nabil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Nabil pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre livraison et de notre service.
5/5
★★★★★
Site sérieux commande reçue en tant voulue satisfaite 👍
Reviewer icon
Derradj L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes très heureux que votre commande vous ait satisfait et que votre expérience soit positive. Nous nous efforçons de toujours proposer un service de qualité et nous sommes très reconnaissants de votre appréciation.
5/5
★★★★★
Livré en temps et en heure
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup, Virginie ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu vous satisfaire et répondre à vos attentes !
5/5
★★★★★
Délai de livraison conforme Produit bien emballé et conforme aux attentes.
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Alexandra. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait des produits et des délais de livraison. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients !
4/5
★★★★☆
Mon achat est arrive en retard. Merci
Reviewer icon
Maiorschi F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous sommes navrés pour ce retard et nous nous excusons pour le mécontentement que cela a causé. Nous nous efforcerons de nous améliorer pour la prochain
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Perrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Perrine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site Pin Up Parfum vous plaise !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Yvon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Yvon, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Super à découvrir !!!!
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Philippe pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre découverte sur notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Marie-france P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt.