8.7/10
★★★★☆
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait je vais pas tarder à recommender chez vous
Reviewer icon
Emma L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Emma pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes à votre entière disposition pour toute question ou besoin supplémentaire que vous pourriez avoir.
5/5
★★★★★
Produits reçus rapidement
Reviewer icon
Lydia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis, Lydia ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre commande et que tout est arrivé rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients !
5/5
★★★★★
Commande, suivi, livraison tout c'est parfaitement bien déroulé.
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre confiance Christelle. Nous sommes ravis de voir que votre commande, le suivi et la livraison se sont bien déroulés. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide !!
Reviewer icon
Delphine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Delphine de votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec nous soit agréable et que votre commande vous soit arrivée rapidement. Nous souhaitons vous voir de nouveau parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Excellent contact avec le vendeur, envoi rapide et produit repondant aux attentes. Merci 🙂
Reviewer icon
Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Marc ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et que vous soyez satisfait de votre produit. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande dans les délais et en bon état. Très satisfaite. Merci
Reviewer icon
Fatima S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en bon état. Merci de votre confiance et de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Le service client très professionnel je ravi je le recommande vivement
Reviewer icon
Imane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Imane d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'un excellent service client et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Merci
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci, Isabelle, de votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez Pin Up Parfum se soit si bien déroulée et que vous ayez pu bénéficier d'une livraison rapide et soignée. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats parfumés chez nous !
4/5
★★★★☆
Rapidité d 'expédition prix carrément corrects
Reviewer icon
Vanidda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de la rapidité de livraison et du prix. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Parfait. Produit conforme à la commande et délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Thierry V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Pin Up Parfum. Merci pour votre commentaire positif et votre soutien !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et en bon état. Produits de qualité. Service clientèle disponible. Merci et à bientôt !
Reviewer icon
Eunice E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Eunice ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons que vous repasserez bientôt commande !
5/5
★★★★★
Service rapide, et professionnel. Je recommande pin up.
Reviewer icon
Hasna R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Hasna pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons que vous continuerez à faire de bonnes affaires avec nous.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et bien emballé
Reviewer icon
Ana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Ana, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience. Nous espérons que vous apprécierez la fragrance de votre parfum !
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis très positif, Dominique ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt chez Pin Up Parfum !
5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Carine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Carine, nous sommes ravis que le service soit à votre satisfaction !
4/5
★★★★☆
J'ai commandé le botox capillaire de la marque jean Michel Cacada. Super. Avec Pin up parfum aucun problème. Je recommande
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Laurence ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre produit et que tout se soit bien passé. Nous sommes heureux que vous recommandiez Pin Up Parfum !
5/5
★★★★★
Conforme dans les délais et la présentation produit défini en amont. Merci
Reviewer icon
Jean Maurice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Jean Maurice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforcerons de vous offrir la meilleure expérience possible.
4/5
★★★★☆
Très bon parfum
Reviewer icon
Florence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Florence, nous sommes heureux que vous appréciez notre parfum.
5/5
★★★★★
Tout est bien !
Reviewer icon
Rachid A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Rachid. Nous vous remercions de votre fidélité et sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience de shopping sur notre site Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et produits conforme je recommande
Reviewer icon
Gabrielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif, Gabrielle. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et services.