8.9/10
★★★★☆
basée sur 333 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit. Mais aucune récompense de fidélité sur ce site. Dommage.
Reviewer icon
Abdelkabir E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Colis reçu avec un peu de retard mais très satisfaite de mon achat. Merci
Reviewer icon
Lydie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat 👍
Reviewer icon
Sabrina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Laurence pour votre excellent avis sur notre site Pin Up Parfum. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super R.A.S
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre parfum Pin Up. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt !
5/5
★★★★★
Senteur parfaite
Reviewer icon
Yasmine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre parfum Pin Up. Nous sommes ravis que sa senteur vous plaise autant ! N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Merci.
Reviewer icon
Morgiane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre retour positif et votre confiance envers notre site Pin Up Parfum. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir un service de qualité et un envoi rapide et soigné. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Alfonso F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alfonso ! Nous sommes ravis que notre parfum Pin Up vous plaise autant. N'hésitez pas à partager votre avis avec vos amis et à revenir nous voir pour toute autre commande. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claire ! Nous sommes ravis que notre parfum vous plaise autant. À bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Rien n’a dire 👍
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Bonjour Marc, merci pour votre retour positif sur notre site Pin Up Parfum ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir une expérience client de qualité. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
….
Reviewer icon
Jean-michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Jean-Michel pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait convaincu. Nous ferons de notre mieux pour conserver votre satisfaction à chaque visite.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison très rapide.
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup ALAIN pour votre avis positif et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que nos produits soient conformes à vos attentes.
5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Pascaline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Votre avis nous est très précieux. J'espère que votre prochaine commande sera aussi parfaite que celle-ci. Merci, Pascaline !
5/5
★★★★★
Prix compétitifs, envoi rapide, par contre, le transporteur Mondial Relay est lamentable, le colis a mis 10 jours pour me parvenir et en très mauvais état, heureusement le flacon était intact.
Reviewer icon
Jean Robert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Robert. Nous sommes vraiment désolés que votre colis soit arrivé en mauvais état. Nous prenons note de votre remarque concernant Mondial Relay et allons en tenir compte dans le futur.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Charlotte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Charlotte pour cette note très positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps ´j’ai l’impression que Caron à changer sa formule de fabrication !!! L’odeur est nettement moins agréable !!!! Mais vous n’êtes pas concernés apparemment les clients sont déçus
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis ! Nous n'avons pas changé notre formule de fabrication et nous vous assurons que nos produits Pin Up Parfum sont de bonne qualité et conformes à nos normes. Nous sommes désolés que vous soyez déçu.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis David, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande ,reçu on très bon état.
Reviewer icon
Johane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Johane. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. Nous vous remercions de prendre le temps de nous donner votre avis.
4/5
★★★★☆
Temps de livraison rapide. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
C'est très gentil de votre part, Christian. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Merci pour votre avis !