8.9/10
★★★★☆
basée sur 334 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Fanny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive et votre commentaire très encourageant. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat avec Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
👍👍👍
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous sommes très heureux que vous aimiez notre site Pin Up Parfum ! Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et le meilleur service à nos clients. Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Commande reçu à temps sans problème je referai une commande Os
Reviewer icon
Marie Jeanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Marie Jeanne, nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Recu rapidement, envoi soigné
Reviewer icon
Emilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Emilie d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et soigneusement. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bien satisfait
Reviewer icon
Eliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Eliane pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyiez satisfait et que vous ayez apprécié les produits Pin Up Parfum !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Ingrid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre site Pin Up Parfum. Merci encore !
5/5
★★★★★
Comme à votre habitude vous avez été rapide et pro Bravo !!!!
Reviewer icon
André M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, André. Nous sommes très heureux de constater que notre service vous satisfait.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande arrivée en 3 jours.Merci Pin Up Parfum
Reviewer icon
Marie-hélène T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Marie-Hélène pour votre avis 5/5 et votre soutien ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Satisfaite, mais attention à bien vérifier la fermeture des produits (désodorisant coton) à la mise sous carton, fuite à la livraison. Merci 😉
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup de votre avis Sandrine ! Nous prenons les mesures nécessaires pour nous assurer que tous nos produits sont livrés en toute sécurité et nous nous efforçons de maintenir notre niveau de service et de qualité élevé. Merci encore !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Didier ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Caroline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos parfums.
5/5
★★★★★
Bravo pour la rapidité de la livraison
Reviewer icon
Jean Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup, Jean Claude ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison. Nous nous efforçons de toujours fournir le meilleur service possible à notre clientèle.
5/5
★★★★★
Le prix
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Bernard pour votre avis très positif. Nous faisons tout pour offrir à nos clients des produits de qualité à des prix accessibles.
4/5
★★★★☆
Je ne connaissais pas votre site.Tout s’est très bien passé.rapidité de livraison et surtout il n’a pas fallu s’inscrire pour un premier contact..Je reviendrai vers vous lors d’une prochaine commande.
Reviewer icon
Simone G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup, Simone, pour votre avis très positif sur notre site. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et qu'il n'ait pas été nécessaire de s'inscrire. Nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Trés content, merci
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup, Gérard ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre achat et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, parfum conforme au descriptif et à un super prix. Très satisfaite, je recommande ce site.
Reviewer icon
Pascale W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Georges G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis, Georges ! Nous sommes ravis que notre site Pin Up Parfum vous ait convenu.
5/5
★★★★★
BIEN DELAI RESPECTE
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis positif, Nicole ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez reçu votre commande dans les délais. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lies B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat, Lies ! Merci de nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
SUPER TRES CONTENTE
Reviewer icon
Rosa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup ROSA, nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits.