9.7/10
★★★★★
basée sur 1294 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les poteries sont magnifiques La commande et la livraison se sont déroulées sans aucun souci
Reviewer icon
Renaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos poteries et que votre commande et livraison se soient bien passées. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir !
4/5
★★★★☆
Belles poteries, passage de commande facile, service client au téléphone accessible et à l'écoute, livraison très rapide. Un seul petit bémol : le délai de 10 jours environ affiché sur le site pour la fabrication d'un article commandable mais plus au catalogue est optimiste.
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Madame. PAULHAN,

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas complètement satisfaite de votre expérience à nos côtés,
En effet, votre commande à prit du retard dû à l’afflux des commandes passées à l’approche des fêtes de fin d’année,
Nous tenons à traiter chacune des commandes dans leur ordre d’arrivées,

En espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur,
Belle journée,

Joana
5/5
★★★★★
Très belle poterie de qualité, emballage parfait
Reviewer icon
Aurore D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux, Aurore ! Nous sommes ravis que nos poteries vous plaisent et que notre emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à soigner leur présentation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, l'équipe des Poteries d'Albi.
5/5
★★★★★
Nous SOMMES TRÈS CONTENTS
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, JEAN-PIERRE, pour votre appréciation positive et pour votre précieux soutien. Nous sommes ravis de constater que vous êtes très satisfaits de notre site !
5/5
★★★★★
Trés belle poterie, très bien emballé et soigné
Reviewer icon
Viviane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Viviane pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre produit et notre service aient rencontré votre satisfaction. Nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site.
5/5
★★★★★
Très content de notre achat. Qualité, service, précisions et informations sur la fabrication et la livraison au top. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis très positif, Damien. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat et que notre service et nos informations sur la fabrication et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir recommandés.
5/5
★★★★★
Colis très très bien emballé (pot et soucoupe). Très jolie et conforme au photo et à nos attentes On recommandera
Reviewer icon
Elena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis très élogieux, Elena ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre site et notre produit à votre convenance et que vous recommanderez nos services. Nous sommes impatients de vous voir revenir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien parfait
Reviewer icon
Rachel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis, Rachel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite(e) de notre site.
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis et bien protégé
Reviewer icon
AndrÉ B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci

Merci beaucoup André pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et protégé. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
Tres beaux produits et merci pour le soin apporté à la livraison. Très belle adresse je recommande
Reviewer icon
Marjorie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Marjorie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et votre expérience de livraison, et nous remercions votre recommandation.
5/5
★★★★★
Communication rapide et aimable en direct avec une personne physique pour le suivi de ma commande ; colis très bien emballé et poterie très jolie. Merci les Poteries d'Albi !
Reviewer icon
Christiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Christiane, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfait du service et pot magnifique
Reviewer icon
Jean Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre appréciation, Jean Jacques. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et que vous ayez trouvé les produits à votre goût. Nous espérons que vous profitez de votre poterie et que vous nous ferons de nouveau confiance pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma poterie en fait état. L’emballage était particulièrement soigné. Le pot est magnifique et correspond parfaitement à la photo.
Reviewer icon
Yann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Yann pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre poterie vous plaise et que vous soyez satisfait de l'emballage. Nous espérons que vous en prendrez plaisir et que vous ferez de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Super suivi de la commande, même avec demande de changement d'adresse. Livraison top. Le pot est trop joli!
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup David pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le suivi et la livraison aient été à la hauteur de votre attente. La satisfaction client est une priorité pour nous et nous sommes heureux que le produit vous ait plu.
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de notre commande qui répond à notre attente. nous en parlerons en bien auprès de nos connaissances .cordialement
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Claudine. Nous sommes ravis que le produit satisfasse votre attente. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes heureux que vous recommandiez Les Poteries d'Albi à vos connaissances.
5/5
★★★★★
5 étoiles! cadeau de noël qui a fait sensation! magnifiques poteries, magnifiques couleurs! Livraison bien organisée et poteries très bien protégées! je suis ravie! Merci!
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire enthousiaste, Julie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos poteries et que la livraison se soit bien passée. C'est très gratifiant de savoir que nous avons pu contribuer à un cadeau de Noël réussi ! Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Jolies poteries!!!
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux que vous appréciez nos poteries !
5/5
★★★★★
Service client impeccable, service livraison parfait, marchandise intacte et magnifique.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois notre service client et notre livraison et que vous ayez aimé nos produits. Nous espérons vous recevoir très bientôt à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Très jolie poterie, je recommande pour la qualité et la rapidité de livraison
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Myriam ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de la livraison. Nous sommes à votre service pour toute autre demande !
5/5
★★★★★
RAS. Envoi et réception sans problème et la poterie correspond tout à fait à mon attente
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Les Poteries d'Albi. Nous espérons que vous apprécierez votre produit pendant de nombreuses années à venir.