9.7/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, colis bien préparé et confectionné, livraison rapide avec suivi
Reviewer icon
Marie France F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits de qualité, la préparation et la confection du colis, et la livraison rapide et suivie. Nous travaillons dur pour vous offrir une excellent expérience client et nous sommes heureux que vous en ayez bénéficié.
5/5
★★★★★
Super produits et très bien emballé pour la livraison
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Marc, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre emballage pour la livraison. Nous espérons que les poteries que vous avez achetées vous feront plaisir !
5/5
★★★★★
Ce sont des poteries unique au forme et couleur, différentes. Je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Patrick, nous sommes heureux de vous voir satisfait ! Nous travaillons dur pour vous fournir des produits qui vous ravissent. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveaux produits !
5/5
★★★★★
Rien a dire. toujours aussi joli. très bien emballé livraison impeccable.
Reviewer icon
Muriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif, Muriel ! Nous sommes ravis de vous satisfaire !
5/5
★★★★★
J'ai eu plusieurs questions et besoin d'aide durant ma commande et j'ai toujours reçu un service rapide et avec beaucoup de soin. Merci pour tout
Reviewer icon
Ben D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Ben pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et nous espérons que vous aurez l'occasion de nous faire à nouveau confiance.
5/5
★★★★★
Délai raisonnable.
Reviewer icon
Rosa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Rosa ! Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait. Nous mettons un point d'honneur à assurer un délai de livraison raisonnable pour tous nos clients.
5/5
★★★★★
Produit conforme aux informations et arrivé sans encombre car très bien emballé
Reviewer icon
Mathilde V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Mathilde pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que votre produit est arrivé à bon port et correspond à ce que vous attendiez. Merci de votre confiance et de votre soutien ! Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très satisfaite le pot est superbe je passerai de nouveau une commande bien volontiers
Reviewer icon
Odile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le pot vous plaise ! Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance et que vous apprécierez nos prochains produits tout autant.
5/5
★★★★★
Très beaux produits! Les pots sont arrivés en parfait état, très soigneusement emballés.
Reviewer icon
Lilou M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Lilou ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos produits !
5/5
★★★★★
Colis reçu en arfait état et poteries de Très bonne qualité.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction, Christian. Nous sommes ravis que les produits vous aient plu !
5/5
★★★★★
Très belle qualité de poterie, correspond vraiment à ce qu’on en attendait, livraison conforme avec emballage soigneux
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Annie pour le temps pris pour nous laisser un avis positif ! Nous serons heureux de vous revoir parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat. J'ai beaucoup apprécié la communication de la commande jusqu'à la livraison et le document avec qui est intervenu dans le processus et les conseils.
Reviewer icon
Jessica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jessica. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le processus et le document et les conseils fournis. Nous nous efforçons de toujours offrir à nos clients une expérience client exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé. Le produits étaient bien protégés. Les pots sont vraiment très jolis.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis Christine, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits. Nous sommes fiers de notre qualité et espérons que vous serez satisfait des produits à venir.
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Stephane pour votre satisfaction et votre avis positif ! Nous apprécions votre confiance et sommes heureux de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Les pots sont magnifiques. Très contente de mes achats.
Reviewer icon
Sidi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été aussi réussie. Nous espérons que vous continuerez à magasiner sur notre site.
5/5
★★★★★
Merveilleuse vasque, parfaitement emballée
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre superbe avis, Sophie ! Nous sommes ravis que la vasque vous plaise !
5/5
★★★★★
Très joli pot, couleurs vives et chaudes en même temps + excellent suivi de la livraison. Tout est arrivé sans casse. Je recommande !
Reviewer icon
Stephane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stephane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le pot et que tout soit arrivé intact. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Fabrication beaucoup plus longue que prévue > 30 JOURS OUVRES
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis ! Nous vous présentons nos excuses pour le délai de fabrication plus long que prévu et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas.
5/5
★★★★★
Pots magnifiques . Bien emballés . Expédition rapide
Reviewer icon
Marie Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment pour votre avis fabuleux ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé les articles et que l'expédition soit arrivée à temps.
4/5
★★★★☆
Délai de livraison un peu long et tous les coloris du modèle de poterie que j'ai choisi ne sont pas en photo, dommage. J'ai dû choisir sur nuancier.
Reviewer icon
Sylvaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Madame Ruet, nous ne pouvons pas avoir tous les articles en photos, car nous fabriquons à façon et à la demande. C’est pour cette même raison que nous vous avons fait choisir sur nuancier et que le délais de fabrication a été plus long car nous avons fabriqué spécialement la pièce pour vous dans la nuance couleur de votre choix.