9.7/10
★★★★★
basée sur 1331 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Suite à mon appel téléphonique pour la réception de mon produit, le personnel a été très compétent, aimable et bienveillant. Il a su répondre à mes questions. Je recommande
Reviewer icon
Béatrice W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Beau produit, superbe couleurs
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Topissime ! Un grand merci à toute l'équipe ! Je recommande
Reviewer icon
Jean Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits correspondant aux photos sur internet. Ravie de mon achat. Bon suivi client
Reviewer icon
Emmanuelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout à fait positif
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Petite entreprise très sérieuse avec un travail très soigné et de qualité ! Bravo
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Poterie arrivée en parfait état, conforme à la commande.
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Sylvie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belle pièce, arrivée dans d'excellentes conditions.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Poterie conforme à l'annonce. Très bon emballage. Elle trône maintenant devant la cheminée !
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours, entièrement satisfait !!!!!
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits bien emballés et suivi de la commande tout au long du parcours depuis la préparation jusqu à la livraison.
Reviewer icon
Maryse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait délai très rapide conforme à l’image.
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Les Poteries d'Albi et que vous ayez apprécié nos délais de livraison et la conformité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très jolis pots, bien finis avec le trou d’évacuation, jolies couleurs !
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI, Caroline ! Nous sommes ravis que nos pots vous plaisent et qu'ils répondent à vos attentes en termes de finition et de couleurs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Un service de qualité, autant humainement parlant que les produits. Equipe à l'écoute, réactive et une livraison rapide !
Reviewer icon
Innes H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service vous ont satisfaits. Nous sommes fiers de notre équipe et de leur dévouement à offrir une expérience client exceptionnelle. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Très heureuse des pots reçus et toujours belle qualité
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos poteries ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Magnifiques poteries, j’adore !!! Merci
Reviewer icon
Reyes R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre retour positif sur nos poteries, nous sommes ravis que vous les appréciez autant que nous ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Cliente fidèle depuis des années, je suis ravie de ma dernière commande, et du soin porté au déballage par le livreur.
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre dernière commande et le professionnalisme de notre livreur. À bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes beaux grands pots oranges. Livraison sans encombre.
Reviewer icon
Laure J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que la livraison se soit déroulée sans problème. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de nouveaux achats.