9.7/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jean-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Jean-Pierre pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site et que vous l'ayez trouvé satisfaisant. Nous espérons que vous reviendrez y faire des achats très bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et toujours très beau. Colis arrivé très imposant car beaucoup de protection.
Reviewer icon
Delphine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Delphine d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié nos protections. Bonne journée.
5/5
★★★★★
LIVRAISON FAITE MATERIEL IMPECCABLE CONTANT DE MA COMMANDE
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Serge pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez été satisfait de la livraison. Nous espérons que votre expérience avec nous vous a convaincu et que vous nous ferez de nouveau confiance !
5/5
★★★★★
Conforme aux photos. Belle poterie. Expédition sans problèmes.
Reviewer icon
Delahaye F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Trés bel objet conforme à ma commande
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis, Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et nous espérons que votre objet vous apportera encore de nombreuses années de bonheur !
5/5
★★★★★
Belle qualité et logistique impeccable
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Alain d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre qualité et de notre logistique impeccable ! Nous espérons que vous serez aussi heureux de vos prochaines expériences avec nous !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et encourageant, Nicolas. Nous sommes ravis que vous appréciiez le site.
5/5
★★★★★
Absolument parfait Les pots de fleurs sont magnifiques L'emballage a été extrêmement bien soigné et la livraison rapide Toute nos félicitations à toutes vos équipes ✌️✌️
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Bernard pour ce merveilleux avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait des services que nous offrons et que vous ayez aimé nos produits. Merci encore et nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
5/5
★★★★★
J'ai découvert les Poteries d'Albi sur Internet. Le site est agréable à consulter et la commande aisée.
Reviewer icon
Viviane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide bien protégée.Parfait.
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et bien protégée. Nous espérons que votre produit vous donnera entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Très belle poterie. Livraison très rapide. Tout est parfait !!
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient satisfait. Nous travaillons dur pour offrir une expérience client de qualité.
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfaite de mes commande "Les Poteries d'Albi", j'ai reçu et emballage parfait, j'aime beaucoup faire venir de jolis pots, l'accueil, secrétariat d'une gentillesse, je recommande les Poteries d'Albi. 10/10, magnifique.
Reviewer icon
Jean-yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif sur nos produits. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Nous sommes toujours ravis de pouvoir offrir des produits de qualité à nos clients et de les satisfaire. Merci encore une fois pour votre retour d'expérience et pour vos bons commentaires.
5/5
★★★★★
Poteries de très bonne qualité aux belles glaçures. Auparavant, j'en achetais en jardinerie, mais sur la Boutique en ligne le choix est plus important, tant au niveau des formes que des coloris. Les produits arrivent bien emballés. Merci pour votre savoir-faire.
Reviewer icon
Marie-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de votre satisfaction. Nous sommes heureux de vous avoir comme client et nous espérons que vous continuerez à vous satisfaire des produits et services offerts par Les Poteries d'Albi.
4/5
★★★★☆
Produits : des œuvres d’art, j’ai eu des commentaires de tous mes voisins qui ont pu voir les pots poser dans le hall le temps que je les rentre un par un chez moi. Expérience post achat : moyenne. Attention à l’annonce des délais de livraison de 10 jours sur les pages produits. J’ai dû patienter 45 jours pour recevoir ma commande.
Reviewer icon
Jalil H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis, Jalil ! Nous sommes heureux que nos produits soient magnifiques. Nous regrettons toutefois que l'expérience post-achat et le délai de livraison ne vous aient pas entièrement satisfait. Nous avons examiné le sujet et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Contact très serviable et très professionnel Colis réceptionné dans les temps et en conformité. Bref entièrement satisfait de la prestation Bonne continuation à toute l’équipe.
Reviewer icon
Michaël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Michaël pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre service vous ait convenu et apprécions votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous souhaitons une bonne continuation également.
5/5
★★★★★
Très beaux produits. Véritable objet de décoration en plus d'être un pot pour les plantes. Emballage très bien fait
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Véronique, pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis que nos produits et l'emballage aient su vous séduire.
5/5
★★★★★
Superbe poterie réalisée sur commande dans un delai très raisonnable. Ravi de mon achat. Merci.
Reviewer icon
Jean Loic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Jean Loic ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous espérons que vous serez satisfait de votre poterie pendant de nombreuses années.
5/5
★★★★★
Magnifique pot de fleurs confectionné par des artisans qui aiment leur métier ; les couleurs sont splendides, la qualité excellente et je recommande les produits Poteries d'Albi ; quant à moi, je continuerai de les acheter.
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Je suis ravi que le pot de fleurs vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité et les couleurs. Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, nous apprécions vraiment que vous continuiez de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Marie Noelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Marie Noelle, de votre très bonne note et de votre avis si positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service. Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir le meilleur à nos clients.
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité. Bonne réception
Reviewer icon
Leopold B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux de savoir que nos produits sont de bonne qualité et que vous êtes satisfait de votre réception.