9.7/10
★★★★★
basée sur 1365 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique Information à chaque étape
Reviewer icon
Francoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous et que nos informations vous aient été utiles tout au long du processus. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit envoyé rapidement et très bien emballé.
Reviewer icon
Geoffroy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage de votre produit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Le pot et sa coupelle sont absolument superbes ! Les Poteries d’ALBI sont réactifs et efficaces en cas de question.
Reviewer icon
Armelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt chez Les Poteries d'ALBI !
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison impeccable.
Reviewer icon
Adeline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif adeline ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site LES POTERIES D'ALBI !
5/5
★★★★★
Poterie toujours aussi belle...rien a dire et arrivé sans casse😜
Reviewer icon
Yannick H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos poteries vous plaisent toujours autant et nous sommes heureux de savoir qu'elles sont arrivées en bon état chez vous. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau sur notre site pour découvrir de nouvelles pièces uniques et authentiques. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Qualité parfaite des produits
Reviewer icon
Monique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que leur qualité ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Excellente journée !
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Colis très bien emballé, envoi suivi et le pot est magnifique. Je suis ravie merci beaucoup !
Reviewer icon
Pauline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur notre site LES POTERIES D'ALBI !
5/5
★★★★★
Sélection très facile du produit recherché et livraison rapide. Suivi de la commande efficace
Reviewer icon
Lionel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre retour positif Lionel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience d'achat avec nous. À bientôt sur notre site LES POTERIES D'ALBI !
5/5
★★★★★
Les poteries sont magnifiques La commande et la livraison se sont déroulées sans aucun souci
Reviewer icon
Renaud F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos poteries et que votre commande et livraison se soient bien passées. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir !
4/5
★★★★☆
Belles poteries, passage de commande facile, service client au téléphone accessible et à l'écoute, livraison très rapide. Un seul petit bémol : le délai de 10 jours environ affiché sur le site pour la fabrication d'un article commandable mais plus au catalogue est optimiste.
Reviewer icon
Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Madame. PAULHAN,

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas complètement satisfaite de votre expérience à nos côtés,
En effet, votre commande à prit du retard dû à l’afflux des commandes passées à l’approche des fêtes de fin d’année,
Nous tenons à traiter chacune des commandes dans leur ordre d’arrivées,

En espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur,
Belle journée,

Joana
5/5
★★★★★
Très belle poterie de qualité, emballage parfait
Reviewer icon
Aurore D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux, Aurore ! Nous sommes ravis que nos poteries vous plaisent et que notre emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à soigner leur présentation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, l'équipe des Poteries d'Albi.
5/5
★★★★★
Nous SOMMES TRÈS CONTENTS
Reviewer icon
Jean-pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, JEAN-PIERRE, pour votre appréciation positive et pour votre précieux soutien. Nous sommes ravis de constater que vous êtes très satisfaits de notre site !
5/5
★★★★★
Trés belle poterie, très bien emballé et soigné
Reviewer icon
Viviane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Viviane pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre produit et notre service aient rencontré votre satisfaction. Nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site.
5/5
★★★★★
Très content de notre achat. Qualité, service, précisions et informations sur la fabrication et la livraison au top. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Damien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis très positif, Damien. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat et que notre service et nos informations sur la fabrication et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir recommandés.
5/5
★★★★★
Colis très très bien emballé (pot et soucoupe). Très jolie et conforme au photo et à nos attentes On recommandera
Reviewer icon
Elena C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis très élogieux, Elena ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre site et notre produit à votre convenance et que vous recommanderez nos services. Nous sommes impatients de vous voir revenir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien parfait
Reviewer icon
Rachel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis, Rachel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite(e) de notre site.
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis et bien protégé
Reviewer icon
AndrÉ B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci

Merci beaucoup André pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et protégé. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
Tres beaux produits et merci pour le soin apporté à la livraison. Très belle adresse je recommande
Reviewer icon
Marjorie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Marjorie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et votre expérience de livraison, et nous remercions votre recommandation.
5/5
★★★★★
Communication rapide et aimable en direct avec une personne physique pour le suivi de ma commande ; colis très bien emballé et poterie très jolie. Merci les Poteries d'Albi !
Reviewer icon
Christiane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Christiane, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfait du service et pot magnifique
Reviewer icon
Jean Jacques B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre appréciation, Jean Jacques. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et que vous ayez trouvé les produits à votre goût. Nous espérons que vous profitez de votre poterie et que vous nous ferons de nouveau confiance pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma poterie en fait état. L’emballage était particulièrement soigné. Le pot est magnifique et correspond parfaitement à la photo.
Reviewer icon
Yann C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Yann pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre poterie vous plaise et que vous soyez satisfait de l'emballage. Nous espérons que vous en prendrez plaisir et que vous ferez de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Super suivi de la commande, même avec demande de changement d'adresse. Livraison top. Le pot est trop joli!
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup David pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le suivi et la livraison aient été à la hauteur de votre attente. La satisfaction client est une priorité pour nous et nous sommes heureux que le produit vous ait plu.
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de notre commande qui répond à notre attente. nous en parlerons en bien auprès de nos connaissances .cordialement
Reviewer icon
Claudine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Claudine. Nous sommes ravis que le produit satisfasse votre attente. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes heureux que vous recommandiez Les Poteries d'Albi à vos connaissances.
5/5
★★★★★
5 étoiles! cadeau de noël qui a fait sensation! magnifiques poteries, magnifiques couleurs! Livraison bien organisée et poteries très bien protégées! je suis ravie! Merci!
Reviewer icon
Julie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire enthousiaste, Julie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos poteries et que la livraison se soit bien passée. C'est très gratifiant de savoir que nous avons pu contribuer à un cadeau de Noël réussi ! Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Jolies poteries!!!
Reviewer icon
Nicole L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux que vous appréciez nos poteries !
5/5
★★★★★
Service client impeccable, service livraison parfait, marchandise intacte et magnifique.
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois notre service client et notre livraison et que vous ayez aimé nos produits. Nous espérons vous recevoir très bientôt à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Très jolie poterie, je recommande pour la qualité et la rapidité de livraison
Reviewer icon
Myriam P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Myriam ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de la livraison. Nous sommes à votre service pour toute autre demande !
5/5
★★★★★
RAS. Envoi et réception sans problème et la poterie correspond tout à fait à mon attente
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Les Poteries d'Albi. Nous espérons que vous apprécierez votre produit pendant de nombreuses années à venir.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Mathilde ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. 🙂
5/5
★★★★★
Très belle poterie, livraison plutôt rapide et soignée. Je recommande.
Reviewer icon
Alexandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Alexandra ! Nous sommes ravis que la livraison ait été soignée et aussi rapide. Nous espérons que vous apprécierez votre achat encore plus avec le temps. Merci pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Des poteries mzde in France aux finitions extraordinaires avec un rendu artisanal surprenant et de somptueuses teintes ! Un grand choix de modèles et de couleurs, on le voudrait toutes ! Un service après vente formidable de réactivité et d'amabilité ! À consommer sans modération !
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Olivier, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le produit et le service offert par Les Poteries d’Albi ! Nous nous efforçons de toujours proposer le meilleur pour nos clients.
5/5
★★★★★
Tres belle qualité!! Ravie
Reviewer icon
Evelyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis, Evelyne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Sandrine ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience d'achat sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients soient satisfaits et apprécient chaque achat qu'ils font avec nous. Merci encore d'avoir partagé votre avis !
5/5
★★★★★
Superbe travail !
Reviewer icon
Emmanuel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Emmanuel pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre travail et espérons que vous allez continuer à profiter de nos offres et services !
5/5
★★★★★
La poterie était très bien emballée et livrée à la date prévue
Reviewer icon
Annie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Annie pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre poterie emballée correctement et dans les temps. Nous vous remercions de nous avoir choisi pour vos achats en ligne.
5/5
★★★★★
Poterie arrivée en bon etat
Reviewer icon
Manon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Manon pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Superbes poteries. Bien emballees
Reviewer icon
Annabelle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis très positif, Annabelle. Nous sommes ravis que nos poteries vous aient plu et que vous les ayez trouvées bien emballées. Nous espérons que vous prendrez plaisir à les utiliser et à les admirer.
5/5
★★★★★
La poterie est très jolie, comme sur le site et et arriver très très bien emballer ! Service client au top Je recommande les poteries d’Albi !
Reviewer icon
Jennifer E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Jennifer pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que la poterie vous plaise et que le service client vous ait satisfait. Nous espérons vous compter parmi nos futurs clients.
5/5
★★★★★
De la commande, la fabrication, l emballage, la livraison et surtout la poterie , tout est parfait, oui c est tres bien, une belle poterie, faite avec coeur. merci a toutes et tous
Reviewer icon
Herve G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Hervé pour votre commentaire très encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Bonne communication et livraison très soignée. Pas de casse à l'arrivée car la commande est très bien emballée. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Amandine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Amandine ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous serons ravis si vous revenez faire un tour sur LES POTERIES D'ALBI !
5/5
★★★★★
Très bon produit. Entreprise très sérieuse ,poterie de belle qualité, service commercial accueillant et très réactif... Expédition et emballage au top Je recommande..
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Nous espérons pouvoir vous satisfaire encore plus à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Laure A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laure ! Nous sommes heureux que les Poteries d'Albi vous aient plu.
5/5
★★★★★
Un souci à la découverte de mon colis mais une réponse immédiate pour me satisfaire. La poterie Blue Wave est très belle. Cordialement.
Reviewer icon
Marie Claire H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie-Claire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre colis et de la poterie Blue Wave. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement.
5/5
★★★★★
Emballage soigné, et poteries superbes !! Des couleurs chatoyantes qui se marient parfaitement avec mon intérieur. Je suis ravie de mon achat !, merci pour votre savoir-faire !! 😉
Reviewer icon
Florence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Florence, nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre travail et que vous soyez ravie de votre achat. Nous espérons que vous apprécierez nos produits encore longtemps.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, colis bien préparé et confectionné, livraison rapide avec suivi
Reviewer icon
Marie France F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits de qualité, la préparation et la confection du colis, et la livraison rapide et suivie. Nous travaillons dur pour vous offrir une excellent expérience client et nous sommes heureux que vous en ayez bénéficié.
5/5
★★★★★
Super produits et très bien emballé pour la livraison
Reviewer icon
Marc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Marc, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre emballage pour la livraison. Nous espérons que les poteries que vous avez achetées vous feront plaisir !
5/5
★★★★★
Ce sont des poteries unique au forme et couleur, différentes. Je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Patrick, nous sommes heureux de vous voir satisfait ! Nous travaillons dur pour vous fournir des produits qui vous ravissent. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveaux produits !
5/5
★★★★★
Rien a dire. toujours aussi joli. très bien emballé livraison impeccable.
Reviewer icon
Muriel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif, Muriel ! Nous sommes ravis de vous satisfaire !
5/5
★★★★★
J'ai eu plusieurs questions et besoin d'aide durant ma commande et j'ai toujours reçu un service rapide et avec beaucoup de soin. Merci pour tout
Reviewer icon
Ben D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Ben pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et nous espérons que vous aurez l'occasion de nous faire à nouveau confiance.
5/5
★★★★★
Délai raisonnable.
Reviewer icon
Rosa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Rosa ! Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait. Nous mettons un point d'honneur à assurer un délai de livraison raisonnable pour tous nos clients.
5/5
★★★★★
Produit conforme aux informations et arrivé sans encombre car très bien emballé
Reviewer icon
Mathilde V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Mathilde pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que votre produit est arrivé à bon port et correspond à ce que vous attendiez. Merci de votre confiance et de votre soutien ! Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très satisfaite le pot est superbe je passerai de nouveau une commande bien volontiers
Reviewer icon
Odile L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le pot vous plaise ! Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance et que vous apprécierez nos prochains produits tout autant.
5/5
★★★★★
Très beaux produits! Les pots sont arrivés en parfait état, très soigneusement emballés.
Reviewer icon
Lilou M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Lilou ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos produits !
5/5
★★★★★
Colis reçu en arfait état et poteries de Très bonne qualité.
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction, Christian. Nous sommes ravis que les produits vous aient plu !
5/5
★★★★★
Très belle qualité de poterie, correspond vraiment à ce qu’on en attendait, livraison conforme avec emballage soigneux
Reviewer icon
Annie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Annie pour le temps pris pour nous laisser un avis positif ! Nous serons heureux de vous revoir parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat. J'ai beaucoup apprécié la communication de la commande jusqu'à la livraison et le document avec qui est intervenu dans le processus et les conseils.
Reviewer icon
Jessica P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jessica. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le processus et le document et les conseils fournis. Nous nous efforçons de toujours offrir à nos clients une expérience client exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé. Le produits étaient bien protégés. Les pots sont vraiment très jolis.
Reviewer icon
Christine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis Christine, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits. Nous sommes fiers de notre qualité et espérons que vous serez satisfait des produits à venir.
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Stephane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Stephane pour votre satisfaction et votre avis positif ! Nous apprécions votre confiance et sommes heureux de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Les pots sont magnifiques. Très contente de mes achats.
Reviewer icon
Sidi A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été aussi réussie. Nous espérons que vous continuerez à magasiner sur notre site.
5/5
★★★★★
Merveilleuse vasque, parfaitement emballée
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre superbe avis, Sophie ! Nous sommes ravis que la vasque vous plaise !