9.7/10
★★★★★
basée sur 1213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le délais est vraiment raisonnable concernant la fabrication et la livraison. Les pots sont très beaux et il y a du choix. Petit bémol: On nous demande de vérifier le contenu du colis lors de la livraison afin de le faire retourner s'il y de la casse. Le livreur m'a clairement dit qu'il ne reprendrai pas le paquet si je l'ouvrais. J'ai quand même vérifié le contenu et fort heureusement tout allait bien. Mais dans le cas contraire c'était l'impasse. Je recommande "les poteries d'Albi".
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Non seulement les produits sont beaux et d'excellente qualité, sans parler des couleurs sublimes, mais en plus le service client est au top ! Pot cassé pendant le transport, aussitôt signalé, nouveau pot reçu dans les 8 jours. Merci et Bravo à toute l'équipe !
Reviewer icon
Claudia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Contact électronique uniquement mais très chaleureux. Il nous tarde de visiter les locaux!!!
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Excellente transaction ! Prix très raisonnables . Envoi rapide et très soigné . Poteries magnifiques !!!
Reviewer icon
Jean-frédéric Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
5/5
★★★★★
Equipe très serviable, qui a accepté de transmettre un message de ma part, et qui a respecté les délais de livraison
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
5/5
★★★★★
Des productions magnifiques et livrés dans les délais, je recommande fortement ! D'autant plus qu'il s'agit d'une entreprise familiale, dynamisant le territoire d'Albi et bon pour l'environnement car produit en France.
Reviewer icon
François E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
5/5
★★★★★
Impeccable et agréable tout ce qu'il faut pour vite recommander
Reviewer icon
Josette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Super qualité, très jolie un vrai savoir faire. Pour les expéditions ils sont très méticuleux. Je les conseils a tout le monde.
Reviewer icon
Valentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma troisième commande de pots et j en suis toujours aussi satisfaite. Ces pots sont vraiment très beaux. Ils illuminent notre jardin.
Reviewer icon
Marianne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit bien emballé. Je suis ravie de qualité du produit et du délais de livraison.
Reviewer icon
Teixeira C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Je suis tout à fait satisfaite des 3 jarres ! Elles sont du plus bel effet. De plus, la relation clientèle est charmante et efficace. La réalisation et la livraison ont été vraiment rapides. Les articles étaient bien emballés. Merci et bravo à votre équipe pour la qualité que vous proposez. Cordialement.
Reviewer icon
Eliane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Magnifiques poteries !!!
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Artisanat de grande qualité, service irréprochable malgré le contexte de santé publique. Produits fidèles aux photos, couleurs flamboyantes et obtention de la commande sur mesure grâce aux interlocuteurs disponibles et réactifs.
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Lydia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
4/5
★★★★☆
Les deux pots sont très beaux et arrivés en bon état. Une coupelle était cassée, dommage
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
4/5
★★★★☆
Sur le site on est un peu perdu trop d'informations un peu de mal à trouver ou retrouver ce que l'on cherche
Reviewer icon
Jean-patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Nous conseillons cette entreprise
Reviewer icon
France O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Toujours aussi séduit par la qualité des poteries et toujours aussi excellemment servi.
Reviewer icon
Jean-pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien et made in france
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Magnifiques poteries très bien emballées. Délais de livraison très raisonnables au vu des délais de fabrication.
Reviewer icon
Natalia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020