9.7/10
★★★★★
basée sur 1213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Félicitations pour le pot qui est magnifique et pour l'emballage. Je n'hésiterai pas à vous repasser des commandes.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Conforme à l attendu
Reviewer icon
Jean Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis positif, Jean ! Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez !
5/5
★★★★★
Je mets 5 étoiles pour les produits, qui sont de très belles réalisations. Les couleurs sont magnifiques. En revanche, je mets 1 étoile pour le transport et la livraison catastrophique qui a occasionné de la casse et aucun remboursement, ni échange. J'espère que les poteries d'Albi se rendront compte que le client n'est pas responsable de l'acheminement des produits, et se corrigeront à l'avenir.
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Nous sommes vraiment désolés de l'expérience que vous avez vécue. Nous nous engageons à améliorer nos services pour une expérience client plus satisfaisante à l'avenir. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
5/5
★★★★★
Colis reçu et très satisfaite de la commande. Je recommanderai malgrès les prix élevés.
Reviewer icon
Carine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Carine pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous essayons toujours de faire en sorte que nos prix soient le plus juste possible. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir parmi nous.
5/5
★★★★★
La couleur magnifique de ce pot est en accord avec la cordyline "Pink Passion" . Très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Nelly G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Nelly pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous espérons que le pot continuera à vous donner satisfaction pour toutes vos prochaines créations !
5/5
★★★★★
Très beau pot
Reviewer icon
Frédéric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Nous travaillons dur pour offrir une sélection de poteries de qualité à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez trouvé quelque chose qui a répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous revoir bientôt pour que vous puissiez découvrir nos autres produits.
5/5
★★★★★
Bonne réception. Je connaissais vos produits "coquelicot " et toujours très satisfaite.
Reviewer icon
Joce D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Joce, Lore et son équipe sont heureux que vous soyez satisfaite. Un très bon lundi à vous et vos proches.
5/5
★★★★★
Merci de réaliser des Mer i Merci de réaliser des poterirs Merci pour ces belles poteries
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Michel, Lore et son équipe sont heureux que vous soyez satisfaite. Un très bon lundi à vous et vos proches.
5/5
★★★★★
Ravie de cette commande, le suivi de la commande et de ces différentes étapes sont communiqués en temps et en heures. Très beau produit.
Reviewer icon
Laurie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Mme Estradel, Lore et toute l’équipe des Poteries d’Albi vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre travail et sur votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Les poteries sont très jolies. La livraison s est très bien déroulée.
Reviewer icon
Anne Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Anne Sophie, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Bon dimanche.
4/5
★★★★☆
Poterie de belle qualité, couleur un peu plus foncée par rapport à ce que je m'attendais, mais cela reste joli. Elle ne passe pas inaperçue et les amis me demandent des renseignements... Par contre, la livraison n'est pas terrible : Le livreur m'a appelé une fois en bas car c'était à moi de descendre pour récupérer le colis de 20 kg et il a râlé quand je lui ai dis que je ne voulais pas signer son bordereau tant que je n'avais pas ouvert le colis pour vérifier son état, comme vous le recommandiez sur votre site. Je recommanderai tout de même chez vous, sauf si le modèle qui me plait est présent chez Truffaut, mais toujours de la poterie d'Albi !
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Vincent, Lore et toute l'équipe des Poteries d'ALBI vous remercient d'avoir laisser un avis sur votre achat chez nous. Merci d'avoir choisi nos fabrications pour vous faire plaisir ou faire plaisir. Nous allons donner copie de votre information sur la livraison à notre prestataire concernant son attitude. Juste à titre d'information, les transporteurs en France ne sont pas tenus de monter à l'étage ou de rentrer chez vous pour déposer le colis. C'est au bon vouloir de chacun malheureusement pour vous et nous. A bientôt.
5/5
★★★★★
RAS ! Pot magnifique et service client au top ! Je recommande !
Reviewer icon
Séverine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Séverine, Lore et toute l'équipe des Poteries d'ALBI vous remercient d'avoir laisser un avis sur votre achat chez nous. Belle St Valentin à vous. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos plantations chez vous à lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr. A bientôt.
5/5
★★★★★
Très belle pièce et très bien emballé
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, et pot magnifique !
Reviewer icon
Estelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Estelle, Lore et toute l'équipe des Poteries d'ALBI vous remercient d'avoir laisser un avis sur votre achat chez nous. Belle St Valentin à vous.
5/5
★★★★★
Parfait. Tout a été respecté dans les temps .... Le cadeau a été fort apprécié par mes amis Alsaciens
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Michel, Lore et toute l'équipe des Poteries d'ALBI vous remercient d'avoir laisser un avis sur votre achat chez nous. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à demander à vos amis Alsaciens de nous envoyer une photo de leurs plantations chez eux à lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr. Merci d'avoir choisi nos fabrications pour vous faire plaisir ou faire plaisir. A bientôt.
5/5
★★★★★
Très joli pot
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Thierry de nous avoir fait part de ton avis ! Nous sommes ravis que ce produit ait su te plaire.
5/5
★★★★★
Pots magnifiques. Livraison impeccable , tout est bien emballé.
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Marie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos pots et de votre livraison. Nous travaillons dur pour vous offrir une expérience de magasinage positive et sommes ravies que cela ait été le cas pour vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claudine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Claudine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Articles concernés - coupe ou vasque ronde Mélilo doré et noir mat Black - Coupe vasque basse lisse et brillante émaillée main Plume gris anthracite effet brillant Métal Emballage et livraison Parfait. Les 2 coupes vasques sont du plus bel effet. Je recommande. Un tout petit bémol, présence de petits piquots sur la 2ème coupe. En rien gênant.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Sylvie, Lore et toute l'équipe des Poteries d'ALBI vous remercient d'avoir laisser un avis sur votre achat chez nous. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à nous partager vos photos produits chez vous et de nous envoyer une photo de vos plantations à lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr. Pour répondre à votre remarque, les émaux mats ne sont pas fondants contrairement aux émaux brillants, ce qui peut expliquer les petits piquots (qui est bien le mot technique). Merci d'avoir choisi nos fabrications pour vous faire plaisir ou faire plaisir. A bientôt.
5/5
★★★★★
La qualité des pots est au rendez-vous, il y a un grand choix de formes et de couleurs. Il ne vous manque plus qu’un gros travail d’information client (par mail ou SMS) des différents temps de préparation, d’expédition, suivi colis en résumé toute la partie communication avec le client (e-commerce) 😉
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Vanessa, Lore et toute l'équipe des Poteries d'ALBI vous remercient d'avoir laisser un avis sur votre achat chez nous. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à nous partager vos photos produits chez vous et de nous envoyer une photo de vos plantations à lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr. Afin de nous améliorer, pourriez vous svp regarder dans vos spams, car normalement vous devez recevoir des informations à chaque étape d'avancement de votre commande. Merci d'avoir choisi nos fabrications pour vous faire plaisir ou faire plaisir. A bientôt.