9.7/10
★★★★★
basée sur 1213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SUPER, BRAVO pour votre travail!
Reviewer icon
Victoire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plait. Nous nous efforçons de toujours vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Jimmy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis 5/5 et votre enthousiasme. On est ravis que notre site vous satisfasse !
5/5
★★★★★
Très, très belles poteries et livraison impeccable.
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Francois, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie en situation afin de partager avec nos équipes et nos fans. Un beau printemps à vous et vos proches. Lore
5/5
★★★★★
Le pot est très beau fidèle à l’image très belle qualité et très original. Aucun problème de livraison fait sur RDV
Reviewer icon
Francine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Francine, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis sur votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous pour partager avec nos fans. Très beau printemps à vous et douce soirée. Lore
5/5
★★★★★
Le pot est très beau.
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Céline, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis sur votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous pour partager avec nos fans. Très beau printemps à vous et douce soirée. Lore
5/5
★★★★★
Très belles poteries, couleurs lumineuses.
Reviewer icon
Marie-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Marie-Claude, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis sur votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous pour partager avec nos fans. Très beau printemps à vous et douce soirée. Lore
5/5
★★★★★
Magnifique poterie! Arrivée en parfait état. Je recommande. D'ailleurs nous prevoyons un second achat.
Reviewer icon
Anne-lise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Anne-Lise, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis sur votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous pour partager avec nos fans. Très beau printemps à vous et douce soirée. Lore
5/5
★★★★★
Très beau produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Evelyne, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis sur votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous pour partager avec nos fans. Très beau printemps à vous et douce soirée. Lore
5/5
★★★★★
Emballage sérieux et robuste, poterie de très bonne qualité, correspond tout à fait à ce quoi attendu, livraison rapide (une semaine) sachant que la poterie achetée a dû être fabriquée.
Reviewer icon
Julien-pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Julien-Pierre pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que l'emballage et la poterie aient répondu à vos attentes et que la livraison se soit faite rapidement. Nous vous remercions de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande qui a été livrée dans les délais annoncés. Par ailleurs, le produit était superbement bien emballé. Je recommande vivement cette poterie artisannale.
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Jean-Claude, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis sur votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous pour partager avec nos fans. Très beau printemps à vous et douce soirée. Lore
5/5
★★★★★
Très belles poteries, d'une élégance incroyable !
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Patricia, Lore et toute son équipe vous remercient d’avoir pris le temps de déposer un avis sur votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour nous soutenir et à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous pour partager avec nos fans. Très beau printemps à vous et douce soirée. Lore
5/5
★★★★★
Ravi de ma commande. Des pots magnifiques conformes à ce que j'attendais. Cela me confirme que rien ne vaut l'artisanat et le made in France. Bravo et merci
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Stephane, Lore et toute l’équipe vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour nos actualités, et envoyez nous des photos de vos poteries en situation chez vous pour partager avec notre tribu. À bientôt et beau dimanche à vous. Lore
5/5
★★★★★
Magnifique poterie, la couleur verte est sublime
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Christine, Lore et toute l’équipe vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour nos actualités, et envoyez nous des photos de vos poteries en situation chez vous pour partager avec notre tribu. À bientôt et beau dimanche à vous. Lore
5/5
★★★★★
Superbes, nous sommes ravis ! Plus beaux en vrai qu'en photo
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Pierre, Lore et toute l’équipe vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos poteries en situation chez vous et de nous suivre sur les réseaux sociaux ou de vous inscrire à notre newsletter pour suivre nos actualités et projets pour nous soutenir. Très beau week-end à vous. À bientôt nous espérons.
5/5
★★★★★
Parfait. Merci.
Reviewer icon
Eric Ou Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits.
5/5
★★★★★
Le produit est splendide conforme à mes attentes. Livraison rapide
Reviewer icon
Marcel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Marcel, Lore et toute l’équipe vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos poteries en situation chez vous et de nous suivre sur les réseaux sociaux ou de vous inscrire à notre newsletter pour suivre nos actualités et projets pour nous soutenir. Très beau week-end à vous. À bientôt nous espérons.
5/5
★★★★★
TOUT EST OK MERCI
Reviewer icon
Jean Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Lore et toute l’équipe des Poteries d’Ambi, vous remercient Jean Marc d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer une photo de votre poterie chez vous en situation, c’est tellement plus beau ainsi. Vous pouvez ausis nous suivre sur les réseaux sociaux pour suivre nos actualités et nos projets. Belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Super produits, arrivés en parfait état. Je recommande!
Reviewer icon
Céline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Céline , merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser un avis pour Nicolas, Abdhallah et Joana qui ont pris soin de votre commande. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos poteries mis en valeur chez vous vous et de nous suivre sur nos réseaux sociaux pour nous soutenir. Belle soirée à vous. Lore et toute l’équipe des Poteries d’Albi.
5/5
★★★★★
Bonjour C'est ma 2ème commande, je suis très satisfaite,délai de livraison rapide, bien emballé et les pots sont magnifiques rouge coquelicot, je l'ai mis dans mon entrée avec le grand modèle que j'ai commandé l'année dernière. J'adore vos produits que j'achète aussi en jardinerie, c'est comme ça que je l'ai est découvert. Merci Bonne journée Françoise Auvinet
Reviewer icon
Françoise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Francoise , merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser un avis pour Nicolas, Abdhallah et Joana qui ont pris soin de votre commande. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos poteries mis en valeur chez vous vous et de nous suivre sur nos réseaux sociaux pour nous soutenir. Belle soirée à vous. Lore et toute l’équipe des Poteries d’Albi.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Robert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci de votre appréciation, Robert ! Nous sommes ravis de vous voir satisfait de notre site.