9.7/10
★★★★★
basée sur 1213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Robert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci de votre appréciation, Robert ! Nous sommes ravis de vous voir satisfait de notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Veronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Véronique, Lore et son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons un doux week-end. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de nos créations chez vous pour les partager. A bientôt.
5/5
★★★★★
Malgré la casse du transporteur, nous avons reçu de très beaux pots en céramique rouge. Accueil chaleureux et très professionnel de la part de Joanna Ribeiro 👍
Reviewer icon
Danièle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Daniele, Lore et son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous et plus particulièrement avec Joana. Nous vous souhaitons un doux week-end. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de nos créations chez vous pour les partager. A bientôt.
5/5
★★★★★
Très beau pot, arrivé bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Stephanie, Lore et son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous et Nicolas qui a préparé votre commande. Nous vous souhaitons un doux week-end. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de nos créations chez vous pour les partager. A bientôt.
5/5
★★★★★
Magnifiques pots.
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Camille pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais indiqués, très bien emballée. excellent produit.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre retour, Dominique ! Nous sommes heureux qu'il vous ait donné entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée, correspondant aux attentes , en gros superbe! Très bien emballé et protégé ! Du vrai travail de pro! Les poteries d’Albi méritent bien leur renommée !
Reviewer icon
Antoine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Antoine pour cette belle critique! Nous sommes contents que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
Très jolie poterie
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Sandrine, Lore et toute son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer une photos de votre pot et plante pour partager et de nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir nos actualités et nouveautés. Belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Très professionnel dans des délais très courts.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Thierry, Lore et toute son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer une photos de votre pot et plante pour partager et de nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir nos actualités et nouveautés. Belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Un grand merci nous pots sont magnifiques!!!!!
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Céline, Lore et toute son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer une photos de votre pot et plante pour partager et de nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir nos actualités et nouveautés. Belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait comme prévu
Reviewer icon
Roxane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour ROXANE, Lore et toute son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer une photos de votre pot et plante pour partager et de nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir nos actualités et nouveautés. Belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Très belle poterie ! Nous ne sommes pas déçus. La poterie était très bien emballée pour le transport. Nous ferons à nouveau confiance aux Poteries d’Albi sans soucis
Reviewer icon
Lydiane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Lydiane, Lore et toute son équipe vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous envoyer une photos de votre pot et plante pour partager et de nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir nos actualités et nouveautés. Belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité, produit exceptionnel je suis totalement ravie de mon acquisition et ne manquerais pas de revenir vers vous pour d’autres achats
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Mireille d’avoir pris le temps de laisser un avis, c’est important pour l’équipe qui a fabriqué et prépare votre commande. Passez une douce soirée.
5/5
★★★★★
Produit de qualité arrivé en parfait état dans un emballage adéquat.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Alain, Lore et toute l’équipe des Poteries d’Albi vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un avis sur nous. Une bonne soirée à vous et vos proches.
5/5
★★★★★
Super 👍 Très belle marchandise !!!! A bientôt !!!
Reviewer icon
Julien I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Julien, passez une douce soirée. Lore et son équipe
5/5
★★★★★
Livraison conforme ! Tout était parfait Merci
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Didier, passez une douce soirée. Lore et son équipe
4/5
★★★★☆
Aucun pb. Par contre la société de livraison, pas terrible. Impossible d’avoir une tranche horaire de passage. Bloqué toute la journée.
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour cet avis constructif, Bruno. Nous nous engageons à améliorer nos services pour éviter ce genre de désagrément. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Les pots sont magnifiques et la livraison a été rapide et efficace
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Jacqueline, Lore et toute son équipe vous souhaite un agréable dimanche, ce soir nous passons sur zone interdite à 21h10, si vous souhaitez mieux nous connaître.
5/5
★★★★★
Jolies poteries conformes à l'attendu.
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Olivier, Lore et toute son équipe vous souhaite un agréable dimanche, ce soir nous passons sur zone interdite à 21h10, si vous souhaitez mieux nous connaître.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Félicitations pour le pot qui est magnifique et pour l'emballage. Je n'hésiterai pas à vous repasser des commandes.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt.