9.7/10
★★★★★
basée sur 1213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très beau pot, mais j'ai eu peur dans un premier temps, étant donné le décalage dans les mesures (2cm d'écart en hauteur). Le fait que les mesures changent d'une pièce à l'autre est aisément compréhensible, mais devrait être plus clairement indiqué sur le site internet. On a beau signer les CGV, on ne les lit pas en détail, et c'est un investissement suffisant pour qu'on puisse être frustré. Pour ma part, j'étais tombé sur les poteries d'Albi en faisant une recherche par taille, pour m'en servir de cache-pot et ça ne marchait plus. Heureusement on m'a conseillé par téléphone de m'en servir pour un rempotage, ce que j'ai fait sans difficulté. Ça aussi pourrait être indiqué sur le site internet.
Reviewer icon
Joseph B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Joseph. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de le partager et nous vous remercions pour votre soutien. Nous entendons vos préoccupations et tiendrons compte de vos commentaires à l'avenir. Nous nous efforcerons de fournir des informations plus détaillées sur nos produits pour éviter toute confusion lors de l'achat. Merci encore pour vos commentaires et votre soutien.
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas , je suis ravie d'avoir trouvé ce que je cherchais et, je reviendrai!!
Reviewer icon
Annick Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Annick Marie ! Nous sommes très heureux que notre site vous permette de trouver ce que vous cherchiez et nous attendons avec impatience votre retour parmi nous.
5/5
★★★★★
Produit conforme au site. Livraison avec un peu de délai mais des mails reçus régulièrement expliqués la cause à savoir en cours de fabrication. Je recommande la poterie d’Albi.
Reviewer icon
Laury G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci à Laury pour son avis et sa confiance. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à votre attente et que la livraison ait été expliquée. Nous sommes à votre service en cas de besoin.
5/5
★★★★★
Colis arrivé en parfait état, rapidité et qualité ont bien été au rendez-vous je recommande pour l'originalité et la qualité les couleurs ont mis du soleil dans mon showroom
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes contents que nos produits vous aient apporté du soleil. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Jean François, nous sommes ravis de votre satisfaction !
5/5
★★★★★
C'est parfait : vase et soucoupe sont arrivés sans encombre ... et ils sont encore plus beaux que sur le site internet.
Reviewer icon
Edwige H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Edwige, Lore et toute son équipe sont très heureux que vous soyez satisfaire. N’hésitez pas à nous mailer une photo de votre pot et votre plante pour partager sur nos réseaux et à nous suivre pour suivre nos projets, notre histoire….très belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Tbien
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Guillaume pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Top ! Livraison très rapide, parfaitement emballée.
Reviewer icon
Clément L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Clément. Nous sommes heureux que vous ayez été entièrement satisfait de votre expérience d'achat et de la livraison. C'est vraiment encourageant pour nous !
5/5
★★★★★
Bonne qualité.. très bien protégé pour l expédition... aucun soucis
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Patrick, pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Très beau produit Emballage impeccable
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Nathalie, Lore et toute l’équipe vous remercient d’avoir laissé un avis et vous souhaitent un bon week-end. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, et nous envoyer des photos des poteries chez vous pour partager. Lore
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Célia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat ! Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Très bien . Je recommande
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Jonathan ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que vous nous recommandiez.
5/5
★★★★★
Moins bien que ma précédente commande pour le même pot, il manque de la peinture sur le pot.
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Patrick, Lore et toute l’équipe vous remercient d’avoir laissé un avis et vous souhaitent un bon week-end. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, et nous envoyer des photos des poteries chez vous pour partager. Lore
5/5
★★★★★
Encore plus beaux en vrai!
Reviewer icon
Johanna N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Johanna, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nous sommes heureux de savoir qu'ils sont encore plus beaux en vrai. Nous espérons vous voir bientôt!
5/5
★★★★★
Super magnifique je recommande Je suis fan de ces poteries Plus de rose , violet svp 😉
Reviewer icon
Merieme D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre sympathique avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous prendrons en compte votre suggestion et nous allons faire de notre mieux pour ajouter davantage de produits roses et violets à notre catalogue l'année prochaine.
5/5
★★★★★
Sublimes, je recommande à 100%
Reviewer icon
Maria E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Maria, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes très contents que nos poteries vous aient plu et nous prenons grand soin de satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que notre site vous ait plu. Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs et vous remercions de votre soutien !
5/5
★★★★★
Très beaux pots, expédition rapide et soignée.
Reviewer icon
Manuela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Manuela, merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Cela est très important pour nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour nous soutenir et à nous envoyer des photos de vos pots en situation chez vous. Belle journée à vous. Lore et toute l’équipe des Poteries d’Albi
5/5
★★★★★
Très belle poterie de qualité et conforme à la description. La livraison a été très rapide malgré un délai de fabrication car mon modèle n'était plus en stock. Pas de problème avec le transporteur et le suivi de livraison.
Reviewer icon
Marie-france G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Marie-France, merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Cela est très important pour nous. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour nous soutenir et à nous envoyer des photos de vos pots en situation chez vous. Belle journée à vous. Lore et toute l’équipe des Poteries d’Albi
5/5
★★★★★
SUPER, BRAVO pour votre travail!
Reviewer icon
Victoire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plait. Nous nous efforçons de toujours vous offrir un service de qualité.