9.6/10
★★★★★
basée sur 2375 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande parfaitement traitée et livraison ponctuelle ultra rapide. Je recommande
Reviewer icon
Jean-louis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Jean-Louis ! Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison aient été parfaitement traitées. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Délai de livraison parfait, mais beaucoup trop d'emballages et plastiques
Reviewer icon
Thérèse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
cher client,
Pour rappel , vous avez commandé 10 bocaux de foie gras en verre ....nous sommes soucieux du fait que vos produits arrivent intacts !
Rassurez-vous les emballages sont biodégradables ! La Maison Lartigue fait attention à l'environnement ! Au plaisir de vous revoir tres vite pour une prochaine commande ! L'equipe Lartigue
5/5
★★★★★
Parfait, livraison conforme, délai respecté... Je recommande
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est arrivé intact et bien emballé
Reviewer icon
Dominique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait à tout point de vue 👏🏻
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Fabienne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit , bon rapport qualité prix Livraison chronofresh dans les délais, je récidive chaque année
Reviewer icon
Elizabeth L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité des produits et du service de livraison.
Reviewer icon
Evelyne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours, livraison , et produits de grande qualité 🤗
Reviewer icon
Nicole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison le jour prévu avec tous les produits commandés. Comme chaque année, on va se régaler.
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lionel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Non seulement les produits sont de haute qualité, le service est irréprochable
Reviewer icon
Dina E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable Je n’ai plus qu’à déguster
Reviewer icon
Béatrix D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Top! Qualité des produits et livraison du frais comme convenu
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours produits de qualité et abordables. Logistique livraison parfaite
Reviewer icon
Clarence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait tout est très bon, livraison en temps et en heure réfrigérée.
Reviewer icon
Danielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement et en bon état
Reviewer icon
Pierrette E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Raymonde P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Bravo
Reviewer icon
Denis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Articles livré dans les délais et dans de bonnes conditions
Reviewer icon
Bruno D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Jean Jacques K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Super, merci à vous.
Reviewer icon
Béatrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Delais de livraison respectés dans les bonnes conditions qui étaient prévues
Reviewer icon
Daniele M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité .
Reviewer icon
Geraldine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Foie Gras excellent et livraison parfaitement emballée. Joyeux Noel a toute l’équipe Lartigue
Reviewer icon
Severine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Un grand merci !
Reviewer icon
Marius M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Maison ayant des produits de tres grandes qualites
Reviewer icon
Brigitte G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Alexandre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai déjà acheté en magasin, donc je connaissais les produits. Pas déçue. La livraison est arrivée à la date prévue.
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité Bon rapport qualité prix Maison sérieuse Pas déçu du tout
Reviewer icon
Christiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Foie gras excellent
Reviewer icon
Ludovic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits excellents. Expédition au top.
Reviewer icon
Jacqueline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison à l'heure et en parfait état. Produits toujours aussi délicieux !
Reviewer icon
Sergine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison en exos et en heure ! Parfait
Reviewer icon
Peggy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits parfaits ,livraison en temps et heure. Tout ok.
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis ravie et recommande vos produits.
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des foies gras
Reviewer icon
Brigitte J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude!!!
Reviewer icon
Christiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Les délais de livraison ont été respectes. les produits en bon état et conformes à la commande
Reviewer icon
Daniele P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace Produits toujours aussi bons
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis plusieurs années de la maison Lartigue et essentiellement du foie gras dont je suis très fan
Reviewer icon
Noëlle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon foie gras à prix raisonnable même avec l’augmentation!
Reviewer icon
Isabelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout c'est passé comme prévu et je suis ravie. remerciements.
Reviewer icon
Bernadette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite. Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance dans notre entreprise !
5/5
★★★★★
Un professionnel et l'équipe très. a l'écoute merci beaucoup et joyeux noël à tous
Reviewer icon
Charles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup Charles, nous vous souhaitons aussi un joyeux Noël ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et que notre équipe vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait de Maison Lartigue et Fils. Le saumon confit est une belle découverte, un délice. Produits de qualité, expédition suivie et rapide.
Reviewer icon
François B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, François ! Nous sommes ravis que vous appréciez le saumon confit et que vous ayez été satisfaits de l'expédition et de la qualité des produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et dans les temps. Bravo.
Reviewer icon
Didier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Didier. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ingrid F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Ingrid, nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Aucun problème, livré dans le temps tout est OK
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup Bernard pour vos retours positifs ! Nous sommes heureux de constater que vous avez bien reçu votre produit dans les temps, et que notre service à la clientèle vous a satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur Maison Lartigue & Fils.
5/5
★★★★★
Tout est délicieux
Reviewer icon
Léonce C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Léonce pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Toujours une parfaite expérience gustative
Reviewer icon
David & Caroline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci David & Caroline pour votre remarque positive ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience gustative chez Maison Lartigue & Fils. Nous espérons vous voir bientôt.
5/5
★★★★★
C’est un bon fournisseur: bons produits et bon service
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre avis, Alain! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les produits et le service offert par Maison Lartigue & Fils.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Marylise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup Marylise pour votre avis très positif sur notre site. Nous sommes vraiment contents que votre expérience soit si positive e
5/5
★★★★★
C est la 2me année que je commande mon foie gras chez vous et j en suis ravie
Reviewer icon
Campayo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et nous espérons vous voir à nouveau très bientôt.
5/5
★★★★★
Très bonne maison, très bons produits
Reviewer icon
Gaëlle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup Gaëlle de votre avis positif et nous vous remercions de votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre maison. Nous espérons que vous visiterez à nouveau pour une autre belle expérience!
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande mais avec 1 jour de retard dû au transporteur donc problème pour moi par rapport à ma demande initiale et à ma disponibilité !
Reviewer icon
Françoise V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
C'est désolant d'apprendre que votre commande ait été livrée avec un jour de retard. Nous nous efforçons d'offrir un service rapide et fiable et nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été livrée à temps. Nous souhaitons que vous soyez satisfait de votre commande malgré ce petit désagrément et nous vous remercions de votre avis.
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite du foie gras de chez LARTIGUES, avant, j’achetais en grande surface, maintenant je vais directement sur votre site et cette année j’ai loupé le foie gras au piment d’espelette , Merci et bonne soirée Marié TESORIERO
Reviewer icon
Marie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Marie. Nous sommes heureux que notre foie gras vous plaise. Désolé que vous n'ayez pas pu commander le foie gras au piment d'espelette, nous vous garantissons que nos produits sont de grande qualité et nous faisons notre possible pour mettre à votre disposition les meilleurs produits. Bonne soirée à vous aussi !
4/5
★★★★☆
Emballage carton arrivé un peu déchiré ... Et resckotché... Un des paquet de jambon a été écrasé...
Reviewer icon
Yvette H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci de votre avis Yvette. Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré en bon état. Nous allons nous assurer de vérifier ce genre de problème lors de nos prochaines livraisons.
5/5
★★★★★
Super produits. Merci, attention toutefois à mettre la bonne adresse pour favoriser le délai de livraison. Merci
Reviewer icon
Jean P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Vous êtes très aimable, Jean. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits. Nous nous efforçons de veiller à ce que les adresses soient correctement mises en place pour un délai de livraison optimal. Merci de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Trés bon produits
Reviewer icon
Corinne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Corinne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure qualité ainsi que des produits de qualité supérieure.