9.6/10
★★★★★
basée sur 2280 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien. Pas déçue par le foie gras comme d’habitude
Reviewer icon
Caroline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre commentaire positif, caroline. Nous sommes ravis que notre foie gras vous ait encore une fois satisfait. Nous mettons un point d'honneur à toujours proposer des produits de qualité à nos clients fidèles. À bientôt chez Maison Lartigue & Fils !
5/5
★★★★★
Très très bien! Bravo
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup Delphine pour votre retour positif sur notre site Maison Lartigue & Fils. Nous sommes ravis que notre travail vous plaise. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite! Facilité de commander sur le site. Livraison à la date prévue. Produits artisanaux de qualité
Reviewer icon
Huguette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Huguette ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience sur notre site Maison Lartigue & Fils. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits artisanaux de qualité ainsi qu'un service de livraison rapide et fiable. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super produits 👍🏽
Reviewer icon
Geoffrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre enthousiasme à propos de nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Toujours exceptionnel . Famille et invités conquis par la qualité gustative de ces Foies gras .
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monique ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous et vos proches appréciez nos produits de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt chez Maison Lartigue & Fils !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience : livraison très rapide, produit conforme et délicieux. Je recommande sans hésiter la maison Lartigue et fils.
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sophie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Merci de recommander la Maison Lartigue et fils !
4/5
★★★★☆
Excellents produits!! Vraiment domage que la livraison ne soit pas à la hauteur.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits, Michel. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et tâcherons d'améliorer ce point à l'avenir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup les petits chocolats en plus 👍👍👍
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Bonjour Olivier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que les petits chocolats en plus vous aient plu ! Nous sommes fiers de pouvoir offrir des produits de qualité à nos clients fidèles comme vous. À bientôt pour de nouvelles dégustations !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Excellent foie gras, avec un très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Kristel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre foie gras. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa qualité et son prix abordable. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Ce foie gras en verre est vraiment de qualité. Merci d'avoir abandonné le tout vide !
Reviewer icon
Mathias L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre commentaire élogieux sur notre foie gras en verre, nous sommes ravis qu'il vous ait plu ! Nous sommes également heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en abandonnant l'ancien emballage vide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits délicieux
Reviewer icon
Anne-sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Maison Lartigue & Fils.
5/5
★★★★★
Livreur très sympa et professionnel.
Reviewer icon
Alix A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre livreur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ses services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services.
5/5
★★★★★
PRODUIT CONFORME REÇU A LA DATE PRÉVUE !
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Veronique ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit conformément à la date prévue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Commandé jambon label rouge découenné mais reçu jambon avec couenne. L'envoi devait être gratuit pour toute commande faite pendant le black friday mais on m'a facturé 10€ de port sans répondre à ma demande d'explication. Enfin et ce n'est peut-être pas imputable à la Société Lartigue mais la date de livraison a été déplacée d'1 jour ce qui m'a provoqué un gros problème avec mon mari handicapé. Tout ceci ne concerne pas la qualité des produits achetés que j'avais déjà pu apprécier auparavant.
Reviewer icon
Marie-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Chère cliente, pour bénéficier des frais de port offerts , il aurait fallu que vous commandiez pendant le Black Friday, du 24 au 26 novembre. Or vous avez passe commande le 23/11. En ce qui concerne la livraison , il arrive que chronofresh la retarde de 24h pour des raisons de logistique.
Nous regrettons sincèrement mais espérons que vous avez apprécié nos produits !
Bonnes fêtes de fin d'année! Maison Lartigue

5/5
★★★★★
Commande reçue le jour prévu et colis bien froid, bien emballé. Merci également pour les petites douceurs. En revanche nous n'avons pas encore goûté les produits ce qui ne saurait tarder. J'ai fait confiance à une amie qui m'a recommandé vos produits.
Reviewer icon
Danielle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Danielle pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié les petites douceurs que nous avons glissées dans votre colis. Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à déguster nos produits que vous en avez eu à les recevoir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Hugues L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Maison Lartigue & Fils. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
5/5 Livraison parfaite et emballage super On goûtera pour Noël Bonnes fêtes et à la prochaine
Reviewer icon
Nicole A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Nicole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et nous espérons que les produits seront à la hauteur de vos attentes pour les fêtes. Bonnes fêtes à vous aussi et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Jean Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis que celui-ci ait répondu à vos attentes en matière de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup pour le colis et le cadeau supplémentaire
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Je suis ravi(e) que notre colis et le cadeau supplémentaire vous aient plu. Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif. Nous sommes toujours heureux de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.