9.6/10
★★★★★
basée sur 2263 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Cela fait plus de 15 ans que je déguste les foies gras de la maison Lartigue et je n'ai jamais été déçu. Ils sont toujours excellents. Idem pour le boudin qui me rappelle celui que mes grands parents faisaient.
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité avec des produits toujours aussi excellents.
Reviewer icon
Michelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Comme toujours au top. Rapidité, bon emballage produit extra frais chronofresh fait le taf. Bref, je recommande la maison lartigue. Merci a eux ils assurent malgré la covid...
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Excellents produits livraison rapide et parfaite je recommande sans réserve !!
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
… foie gras (nature et au sauternes) toujours exceptionnel depuis des années surtout si on profite des 25 % le premier dimanche du mois.
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite Toujours aussi satisfait depuis des années
Reviewer icon
Francine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2020 
5/5
★★★★★
Aucun problème colis bien arrive
Reviewer icon
Francis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison dans les temps. Commandez sans hésiter.
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2020 
5/5
★★★★★
Produits parfaits !
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de la livraison, le jour indiqué, dans de bonnes conditions d acheminement et de conservation. Andouille basque très bonne , je n ai pas encore mangé les autres produits...
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2020 
5/5
★★★★★
Connaissant depuis plusieurs années la maison Lartigue je n’ai pas été surpris du très bon ressenti pour cette commande
Reviewer icon
Marcel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
SUPER RAS
Reviewer icon
Guylene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
Satisfaite sur ts les points
Reviewer icon
Marie-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
Ma commande est conforme à ce que j'avais commandé. Et comme toujours le colis est arrivé en bon état.
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2020 
5/5
★★★★★
Ma commande à été livré comme je l'avais demandé. La Maison LARTIGUE est fiable quand à la qualité de ses produits et respectueuse des dates de livraison.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2020 
4/5
★★★★☆
Très bons produits. L'accés à internet est très facile. Le personnel est trés réactif et les commandes reçues en temps voulu. Un seul bémol les dates de validité sont un peu trop courtes.
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2020 
4/5
★★★★☆
Désolée de n avoir pu commander le foie gras aux figues de plus de 150 grs car ce n'est pas présentable en entrée juste pour l'apéro toutefois la livraison s'est super bien passée reste à goûter les minis foie gras
Reviewer icon
Francine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2020 
5/5
★★★★★
Satisfait de l’accueil
Reviewer icon
Claudine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2020 
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse avec un excellent rapport qualité prix suis un ancien client qui n'a jamais été déçu.
Reviewer icon
André M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2020 
5/5
★★★★★
Entière satisfaction de la commande à la livraison
Reviewer icon
Colette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2020