9.6/10
★★★★★
basée sur 2327 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trés bons produits.livraison rapide(48h)tout en respectant la chaine du froid. je recommanderais c'est sur!!
Reviewer icon
René L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Maison Lartigue & Fils. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service de livraison rapide et respectueux de la chaîne du froid. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de vous fournir d'autres produits de qualité. Merci pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Didier pour votre retour positif sur notre site Maison Lartigue & Fils. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très prochainement.
5/5
★★★★★
Excellent produit livraison au top merci aux établissements lartigue
Reviewer icon
Jean Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean Michel ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service de livraison vous aient satisfaits. Merci encore d'avoir choisi Maison Lartigue & Fils et au plaisir de vous revoir parmi nos clients fidèles. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Top, foies délicieux, livraison parfaite
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre service de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Les foies gras mi-cuits sont incroyables ! Les meilleurs que j’ai jamais dégustés ! Je reste fidèle depuis que je les ai découverts et ils font l’unanimité dans la famille .
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis positif sur notre site Maison Lartigue & Fils ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos foies gras mi-cuits, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits d'excellente qualité. Votre fidélité et la satisfaction de votre famille sont notre meilleure récompense. À bientôt pour de nouvelles découvertes gastronomiques !
4/5
★★★★☆
Première commande sur la boutique en ligne et je suis surprise de voir que les foies gras, certes, sous vide, n'étaient pas calés dans le carton, se baladant allègrement. Ledit carton était, par ailleurs, défoncé, ce dont n'est pas responsable, en revanche, le vendeur. Je ne doute pas que les produits seront excellents.
Reviewer icon
Muriel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre avis, Muriel. Nous sommes navrés d'apprendre que votre première commande ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez en termes d'emballage. Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer pour vos prochaines commandes. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous apprécierez la qualité de nos produits. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Guylene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jean-jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Maison Lartigue & Fils. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections !
5/5
★★★★★
Toujours ravie par la qualité de la Maison Lartigue, notre fournisseur officiel de foie gras !
Reviewer icon
Josianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et notre fournisseur officiel de foie gras, la Maison Lartigue & Fils. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait(e) de la qualité de leurs produits. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
TB, livré à la bonne date !
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée à temps. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours des foies gras au top livraison parfaite Que du bonheur
Reviewer icon
Samia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Je vous remercie pour votre avis élogieux sur notre site Maison Lartigue & Fils. Nous sommes ravis que nos foies gras et notre service de livraison vous apportent entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité.
5/5
★★★★★
Produits toujours de qualité et expédition sans défaut
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci Gilles pour votre retour positif sur notre site Maison Lartigue & Fils. Nous sommes ravis que nos produits et notre service d'expédition répondent à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre site. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bon achat et très bonne livraison
Reviewer icon
Bénédicte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre achat chez Maison Lartigue & Fils ainsi que notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience satisfaisante à nos clients. Merci pour votre avis positif et à bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent produit de qualité , je recommande
Reviewer icon
Peggy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits de qualité. Nous sommes ravis que vous les appréciez et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
EXCELLENT
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre maison et nos produits. Au plaisir de vous faire découvrir notre nouvelle collection bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite en tout points. Excellents produits. Je recommande.
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Je suis ravi d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes, Jacqueline. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison dans les temps.
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Maison Lartigue & Fils ! Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre service de livraison vous aient plu. Nous continuerons à travailler avec rigueur pour satisfaire nos clients fidèles comme vous. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Foies gras plus qu'excellents Merci
Reviewer icon
Sylviane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits ainsi que notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Produits et service de qualité
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir des produits et un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Maison Lartigue & Fils. Nous espérons vous revoir bientôt ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Le foie gras est très bon, je n'ai pas encore goûté les pâtés
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre foie gras. Nous vous encourageons vivement à essayer nos pâtés qui sont également très savoureux. Merci pour votre confiance et votre note élogieuse."