9.6/10
★★★★★
basée sur 2280 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Impossible de modifier une commande en retrait en magasin. Mais malgré ce le foie gras est super bon
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très bon service de livraison que je recommande fortement.
Reviewer icon
Solange M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je commande régulièrement votre délicieux foie gras au poivre noir. Quelle déception cette fois ci: aucun goût de poivre, texture grossière, mal dénervé, et goût très banal. Et j’en ai commandé 3! J’espère que les deux autres seront meilleurs.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Bonjour Marie, nous sommes désolés que votre dernière commande ne réponde pas à vos attentes. Nous ferons en sorte que votre prochaine commande soit exactement ce que vous attendez. Nous attachons une importance particulière à la qualité et au goût de nos produits. Nous vous promettons que les prochaines commandes seront de la meilleure qualité. Merci de votre confiance.
1/5
★☆☆☆☆
Livraison le 19 au lieu du 23 décembre et non conforme à la commande
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Cher client, Nous regrettons que vous ayez été livré plus tôt que prévu et nous vous présentons toutes nos excuses . Cependant, à l'approche de Noël, nous avons trouvé plus judicieux de vous livrer plus tôt que prévu afin d’éviter le rush de toute dernière minute, au risque de recevoir votre foie gras après Noël. Bien Cordialement Le Service client
1/5
★☆☆☆☆
Foies gras et pâtés toujours aussi bon.Déçu par la Axoa de veau.Désolé mais je préfère celui du Pays Basque.Chacun sa spécialité...
Reviewer icon
Jack B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande s'est élevée à 80€ de plus que si j'avais fait mes achats à Carrefour!.Les promotions ne sont pas suffisamment visibles
Reviewer icon
Christiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Chère cliente,
Après vérification il s'avère que vous avez passé votre commande entre 2 promotions. Il est fort regrettable que vous n'ayez pas attendu 2 jours de plus pour profitez des grosses promotions du Black Friday . Nous espérons neammoins vous revoir pour nos prochaines promotions. Sachez qu'elles sont toujours affichées un peu à l'avance sur notre site.
Bien cordialement
Le Service client
1/5
★☆☆☆☆
LE COLIS EST ARRIVE EN RETARD :soit 3 jours apres Noel!
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2019 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Cher client,
Nnous regrettons que vous ayez reçu votre colis le 27/12/2019. Aprés vérification, Votre commande a été passée le 13/12/2019. Sachant que le client choisi lui-même son jour de livraison, je pense qu'il aurait été plus judicieux de sélectionner une autre date que le 24/12 . En fin d'année, les services de livraison sont surchargés et vous prenez le risque de ne pas être livré en temps et en heure. N'hésitez pas la prochaine fois à vous faire livrer bien avant . Bien cordialement, Le Service Client
1/5
★☆☆☆☆
Bloc de foie gras de canard nature trop salé,obligé
Reviewer icon
Jean Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2019 
1/5
★☆☆☆☆
Il y a 1 produit dans votre panier. Total produits TTC 31,00 € Frais de port TTC Livraison gratuite ! Total TTC 31,00 € j'ai retrouvé sur le site, que la livraison était bien gratuite
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019