9.6/10
★★★★★
basée sur 2263 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps et conforme.
Reviewer icon
Renaud V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et conforme à vos attentes. A bientôt sur notre site Maison Lartigue & Fils !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude. Service client au top: rapidité d'expedition, délais tenus, embalage solide et .... les chocolats en cadeau pour Noël ! Merci
Reviewer icon
Hugues T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos clients et leur offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à v
5/5
★★★★★
Le foie gras était excellent
Reviewer icon
Sabrina N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre foie gras ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Maison Lartigue & Fils.
4/5
★★★★☆
Un lot de cuisses confites sous vide avait une DLC qui n’avait que 24h suite à la réception du colis...
Reviewer icon
Genevieve T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour cet avis positif ! Nous sommes désolés pour la confusion au niveau de la DLC et prenons note de votre remarque pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Tout était parfait, foie gras délicieux. Merci pour les chocolats !
Reviewer icon
Maria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Nous sommes ravis que votre expérience chez Maison Lartigue & Fils ait été satisfaisante, Maria. Votre avis positif et votre appréciation sur notre foie gras nous font très plaisir. Merci également pour vos compliments sur nos chocolats. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Foie gras d’excellente qualité, arrivé à temps pour le réveillon de Noël
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif, Olivier. Nous sommes ravis que notre foie gras ait été à la hauteur de vos attentes pour votre réveillon de Noël. À bientôt sur notre site Maison Lartigue & Fils !
5/5
★★★★★
Très bon foie gras , reçu en temps et en heure !! Merci
Reviewer icon
Elisabeth N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre foie gras vous ait plu et d'avoir respecté les délais de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bonjour excellents produits livres en temps et heure
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Christine. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous soyez satisfaite de nos services. À bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Merci pour la petite surprise gourmande
Reviewer icon
Mp N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif et ravie que notre petite surprise vous ait plu ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Toujours de très bon produits. Une maison sérieuse
Reviewer icon
Annick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre avis positif sur notre maison et nos produits. Nous sommes ravis que notre sérieux soit remarqué et que nos produits vous plaisent toujours autant.
5/5
★★★★★
Colis livré à temps, bon produit
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Je suis ravi.e que votre colis soit arrivé à temps et que vous soyez satisfait.e de notre produit. Merci beaucoup pour votre confiance et votre note de 5/5! Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
Tout est succulent. Transport et conditionnement parfaits
Reviewer icon
Eliane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Eliane ! Nous sommes heureux que notre service et nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Bon produit. Qualité artisanale
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre produit vous plaise et que vous appréciez notre travail artisanal. Au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Bjr Le four était parfait, nous nous sommes régalés, merci! Par contre, le livreur n’est pas sérieux, il a fallu que vous interveniez pour que nous recevions notre colis à temps. Sans doute n’avait-il pas envie de faire trop de km! Ce n’est pas la première fois que cela nous arrive avec Chronofresh!
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur le four, nous sommes ravis que vous vous soyez régalés ! Nous sommes désolés pour le désagrément causé par notre livreur, nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et les produits aussi. MERCI
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits délicieux comme d’habitude.
Reviewer icon
Louise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Louise. Nous sommes ravis que vous soyez une fois de plus satisfaite de nos produits et de notre service de livraison rapide. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Très apprécié par mes convives
Reviewer icon
Norguez L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Je suis ravi que vous et vos convives aient apprécié nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Merci pour votre confiance et votre fidélité envers Maison Lartigue & Fils. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
5/5
★★★★★
Livré le 21 matin à 8h30, mais prévenue le 21 à 8h20...Il eût été préférable que je sois prévenue la veille... Foies gras excellents comme d'habitude !
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre avis positif, Valérie. Nous sommes ravis que nos foies gras vous aient plu comme d'habitude. Nous prenons note de votre remarque sur le délai de livraison et ferons en sorte de mieux anticiper à l'avenir. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes toujours ravis de vous satisfaire. À bientôt chez Maison Lartigue & Fils !
5/5
★★★★★
Foie gras excellent !!
Reviewer icon
Jp B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Merci pour votre retour positif sur notre foie gras. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Merci encore pour votre confiance.