9.5/10
★★★★★
basée sur 1011 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore tout goûter mais ceux que j'ai consommés étaient excellent.
Reviewer icon
Jean Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Réception conforme à la commande, produits de qualité.
Reviewer icon
Jean-yves T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Jean-Yves ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et saucissons de qualité. Je recommanderai avec plaisir.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions de ce retour positif et la recommandation Stéphane ! nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bons produits Aucun souci
Reviewer icon
Ivan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Ivan ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de nos services.
5/5
★★★★★
Très bon mais deux jours de retard
Reviewer icon
Jeanine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait les saisissons sont très bon
Reviewer icon
Alicia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci de votre retour positif Alicia ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Bonjour j'ai déjà répondu à votre questionnaire......cordialement M.DANTAN
Reviewer icon
Jean Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Vos saucissons sont excellents, vous n avez pas changé depuis des années car j allais en vacances à JOYEUSE.
Reviewer icon
Henri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Henri ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant, en espérant vous revoir bientôt dans notre boutique !
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et produits tout à fait corrects
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bons ces saucissons ! et quand on est un groupe d'ami, à l'apéro, c'est incontournable ...
Reviewer icon
Daniel Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Daniel Paul ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de vous compter parmi nos clients fidèles.
4/5
★★★★☆
En générale la qualité prix est bonne, justre 1 seul saucisson moyen, et dans le colis des invendus pas assez de choix différents, mais dans l'ensemble ça va.
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour Sébastien. Malheureusement pour les déclassés nous envoyons avec ce que l'on a et parfois nous n'avons pas énormément de diversités, cela dépend des jours.
5/5
★★★★★
Nous sommes toujours très satisfaits des achats faits à la Boutique des Saucissons. Service réactif et sympathique. Livraison rapide et suivis des commandes en temps réel. Nous recommandons fortement ces excellents produits de qualité.
Reviewer icon
Dany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif et de la recommandation Dany ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Malgré une info me précisant une rupture de stock momentanément, ma commande a été livrée sous 4 jours !
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour David. Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre commande rapidement et apprécier nos produits!
5/5
★★★★★
Bons produits et livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service.
5/5
★★★★★
Commande reçue conforme et très rapidement. Pour preuve de ma satisfaction une seconde commande est en cours.
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité et nos services. Merci pour votre avis Eric.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Marcadier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour cet avis positif Guy !
5/5
★★★★★
Très bon !
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Nicolas !
4/5
★★★★☆
Les produits étaient à la hauteur espérée, mais la livraison en retard...
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous nous excusons pour le retard de livraison de la part du transporteur.
4/5
★★★★☆
Je n’es pas aimé le jambon crus pas assez sec merci
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Marchandises commandés à mon goût.contente de mon achat, Merci !
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité. Merci pour votre avis Marie.