9.5/10
★★★★★
basée sur 999 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
J'adore le hasard su contenu
Reviewer icon
Bernard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Daniele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Super délicieux, pas trop salé Rapport qualité prix excellent
Reviewer icon
Jean Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Super , service client réactif envoi rapide merci !
Reviewer icon
Olivia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
4/5
★★★★☆
Un colis dans les délais annoncés et correct pour le prix proposé.
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Good product! Fast delivery.
Reviewer icon
Verloop M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Jolie colis, c'est pour offrir donc nous n'avons pas goûté.
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours contente de mes commandes ! tout le monde aime MERCI
Reviewer icon
Angelique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour cet agréable retour Angélique ! Nous sommes ravis que nos saucissons plaisent à toute la famille et de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Satisfait du Service et des produits
Reviewer icon
Cusac C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour Christophe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et nos services.
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande comme tous le temps
Reviewer icon
Mathilde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
merci pour ce retour positif Mathilde ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Superbe qualité à prix raisonnable. Très satisfait des produits. Envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour cet agréable retour Vincent ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
José S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Malgré un incident sur la livraison, je souligne la rapide réaction de la société La Boutique des Saucissons, pour le renvoi d'un nouveau colis qui, après bonne réception, me donne pleinement satisfaction. Ils sont excellents !!!!! Je reviendrai !
Reviewer icon
Manuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Manuel ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre problème ait été réglé rapidement. Nous serons ravis de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très satisfait !
Reviewer icon
Jean-yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Jean-Yves et sommes ravis que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Excellents produits Dommage qu'il n'existe pas de remises ou cadeaux pour les bons clients et les parrainages!!!!!
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
C'était un cadeau, donc je n'ai pas goûté les saucisses, j'ai choisie option cadeau avec le panier, je recommanderai, bon idée cadeau
Reviewer icon
Andrea D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour Andrea ! Nous vous remercions pour la recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023