9.5/10
★★★★★
basée sur 989 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Saucisson non emballés en vrac....bonjour l hygiène!!!
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit passable
Reviewer icon
Roger P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
3/5
★★★☆☆
La charcuterie était très bonne. Mais le paquet de gâteaux aux chataignes était plein de vers de farine. Une partie de la charcuterie n'était pas emballée (c'était pourtant une box). le saucisson à même le carton alors que vous nous dites que l'on peut manger la peau. Ce n'était pas hygiénique. Dommage !
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
3/5
★★★☆☆
JAMBON UN PEU SEC
Reviewer icon
Monique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Toujours de qualité et de suivi dans la fraîcheur Bravo toujours satisfaite
Reviewer icon
Marie- Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Manque d'assaisonnement. Viande de qualité, mais pas assez relevée. Ensemble fade. Sauf saucisse Ardèche.
Reviewer icon
Bruno W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Acheté 4 bières reçu que 2
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Les produits sont bien mais il n'y avait pas la box en osier .
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Les saucissons étaient bon, mais la commande n'était pas complète
Reviewer icon
Cédric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu par la qualité des produits. Il me semble que lors des précédentes commandes passées, les fabrications étaient plus "soignées" .
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Déçu deux colis commandé reçu 15 fois le même saucisson dans le colis
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Les saucissons étaient très gras mais sentaient très bon
Reviewer icon
Manon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
En passant commande directement chez vous, j'espérais recevoir un produit moelleux et non completement deseche, comme ce fût le cas .
Reviewer icon
Yves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Bien sauf que dans le colis "saucissons déclassés" des saucissons avec des morceaux manquant cela fait un peu bizarre, de plus aucune étiquette qui permettent d'identifier tel ou tel variété, si on en trouve un qui nous plait impossible de recommander le même, je ne pense pas reprendre cet article a l'avenir, la faible différence de prix ne justifie pas ces inconvénients
Reviewer icon
Alexandre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Trop secs
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, Je suis un peu déçu par le lot de saucissons déclassés. Ce n’est pas leur forme qui me gêne mais ils sont durs comme du bois. De plus,c’est de la saucisse sèche et non pas des saucissons. Cordialement.
Reviewer icon
Michelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité des saucissons mais cette fois le colis est arrivé endommagé et gras alors que la livraison devait être effectuée en chronofresh.J’ai malgré tout accepté le colis car la qualité ne semblait pas altérée. J’ai d’ailleurs envoyé un mail dès réception pour signaler ce désagrément mais n’ai pas eu de réponse à ce jour. Cordialement.
Reviewer icon
Marie-claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Salaison trop salé
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Déçue car commande 2 box saucissons déclasser et je n'ai eu que 2 sortes. Je pensais pouvoir goûter plus de parfum. Sinon très bon les saucissons
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
Livraison par chronofresh désastreuse . Le livreur livre ailleurs puis retrouve ( ! ) le colis et le jette sur mon terrain ou les fourmis se sont régalées ! Je ne passerais plus chez vous tant que vous utiliserez ce livreur .
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022