9.5/10
★★★★★
basée sur 998 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un regal !
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu. Merci pour votre avis Cindy !
5/5
★★★★★
Satisfaction à l ouverture du colis très bons produits je recommanderais
Reviewer icon
Daniele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Daniele ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Réception en temps et en heure, quant au produit, très bonne qualité que je recommande
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif François ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service.
5/5
★★★★★
Tres bon saucisson
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Eric ! Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos produits.
4/5
★★★★☆
Le Chorizo fort cher "la boutique des saucissons " je le trouve basique pas top à mon goût donc c'est à revoir, Personnellement je n'ait pas aimer le Chorizo fort je pense que je ne l'achèterai plus ici, Cher "casavostre.com" le Chorizo fort est 5 fois meilleurs !!!! Au Que Oui. il son Top One pour moi, concernant le saucissons sec c'est ok il sont bon Mais sent plus pour moi, donc voila je vous ai donné mon avis personnelle sur ma commande passer cher "la boutique des saucissons ", ce n'ai pas mon site préféré et il ne fait pas parti mon top five!.
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . regal en vue
Reviewer icon
Bernard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Bernard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Superbe qualité, livraison très rapide, par contre saucissons posés à même le carton
Reviewer icon
Aliénor A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Aliénor ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous avons en effet fait le choix de vendre nos produits "nus" pour limiter le recours aux emballages. Nous espérons tout de même bientôt vous revoir.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, les saucissons sont très bon
Reviewer icon
Claudiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Claudiane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Qualités au top Très bon produits Que de bon retour
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits très satisfaisants.
Reviewer icon
Mélanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Mélanie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Benoît D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Benoît ! Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits top qualité
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Fanny ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure comme indiqué lors de la commande. Et produit très très bon
Reviewer icon
Jean-charles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Jean-Charles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et nos services. La satisfaction client est au cœur de nos ouvrages.
5/5
★★★★★
Un grand merci super rapide et très bon
Reviewer icon
Céline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité. Merci pour votre avis Céline.
5/5
★★★★★
Tous est excellent, Je vais commander à nouveau sans hésitation.
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Marc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients satisfaits.
4/5
★★★★☆
Très bons saucissons, un peu trop secs parfois.
Reviewer icon
Garcia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Shirley ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon premier achat sur ' la boutique des saucissons',l'envoi est rapide et soigné et les produits sont de très bonne qualité.Merci à vous.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Excellents saucissons, beaucoup de choix, livraisons rapides
Reviewer icon
Nicolas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité. Merci pour votre avis Nicolas.
5/5
★★★★★
Toujours aussi bon !
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Laurent ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Très bien et bon un peu fumé le saucisson corse
Reviewer icon
Nunzio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023