9.5/10
★★★★★
basée sur 1011 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande comme tous le temps
Reviewer icon
Mathilde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
merci pour ce retour positif Mathilde ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Superbe qualité à prix raisonnable. Très satisfait des produits. Envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour cet agréable retour Vincent ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
José S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Malgré un incident sur la livraison, je souligne la rapide réaction de la société La Boutique des Saucissons, pour le renvoi d'un nouveau colis qui, après bonne réception, me donne pleinement satisfaction. Ils sont excellents !!!!! Je reviendrai !
Reviewer icon
Manuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Manuel ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre problème ait été réglé rapidement. Nous serons ravis de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très satisfait !
Reviewer icon
Jean-yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Jean-Yves et sommes ravis que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Excellents produits Dommage qu'il n'existe pas de remises ou cadeaux pour les bons clients et les parrainages!!!!!
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
C'était un cadeau, donc je n'ai pas goûté les saucisses, j'ai choisie option cadeau avec le panier, je recommanderai, bon idée cadeau
Reviewer icon
Andrea D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour Andrea ! Nous vous remercions pour la recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Reçu avec du retard mais satisfaite des saucissons, coppa et filet mignon. Très bon
Reviewer icon
Mathilde H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Mathilde ! Nous sommes désolés du retard et sommes ravis que le goût de nos produits aient rattrapé cela.
5/5
★★★★★
Au top du cochon !!!!
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Xavier ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, livraison rapide.
Reviewer icon
Johanna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Johanna !
5/5
★★★★★
Au top pour une maman qui vient d’accoucher !
Reviewer icon
Cecile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour cet avis Cécile ! Nous sommes ravis que vous ayez pu redécouvrir le bon goût du saucisson qu'on aime tant grâce aux nôtres. (et félicitations à vous!)
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien pour une première commande. Nous recommanderons certainement bientôt
Reviewer icon
Gilles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour cet agréable retour Gilles ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous seront enchantés de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour Philippe !
5/5
★★★★★
De très bon produit, Comme j aime un vrai régal Merci
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de nos produits. En espérant vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix Expédition rapide
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Alain ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide , excellente qualité
Reviewer icon
Helene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Helene !
5/5
★★★★★
Bonne transaction pas de problème.10sur10.merci
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour Philippe ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de vos achats.