9.5/10
★★★★★
basée sur 1009 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bon produit et livraison tres rapide . Au top 👍
Reviewer icon
Thibaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Thibaud ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent.
5/5
★★★★★
Tres bon saucisson
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Emmanuel !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour cet avis positif Olivier ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services.
5/5
★★★★★
Toujours tres satisfait des produits
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Jerome ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Super, envoi rapide
Reviewer icon
Angèle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci de ce retour positif Angèle ! Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous plaisent.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Sophie.
5/5
★★★★★
Produits toujours qualitatif et reçu sans problème.
Reviewer icon
Gaspard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Gaspard ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
5 étoiles pour le délai et la qualité mais déçu par rapport à d habitude ou il y a un mixe de saucisson et saucisse sèche. Cette boxe était composée que de gros saucissons
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Richard ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Effectivement, chaque jour nous ne savons pas ce que nous allons avoir dans les déclassés, nous le découvrons le matin même et n'avons quelques fois pas le choix.
5/5
★★★★★
De Qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Marie-antoinette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Marie-Antoinette !
5/5
★★★★★
Parfait 👍 un petit de chez moi merci à vous
Reviewer icon
Andre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif Andre !
5/5
★★★★★
Très serieux
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Rien a redire que du bon saucisson
Reviewer icon
Erwan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Erwan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Excellent comme d'habitude !
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci de votre retour positif Jean-Michel ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Produits goûteux et de qualité
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Alain ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Très satisfait. La livraison était rapide et les produits ont été complimentés lors de l'évènement que j'ai organisé.
Reviewer icon
Boris E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu à vous et les personnes qui les ont dégusté ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité et nos services. Merci pour votre avis Boris.
5/5
★★★★★
Produits de qualité extra. envoi en colissimo par la poste et non un transporteur qui vous trouve jamais! plusieurs commandes passées et jamais déçu
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bons produits 🙂
Reviewer icon
Sandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci de ce avis positif Sandra ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services.
5/5
★★★★★
Impeccable, vraiment très bon.
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité et nos services. Merci pour votre avis Dany.
5/5
★★★★★
Parfait !!! Rien à redire !!!
Reviewer icon
Ophélie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Ophélie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Toute était parfait, Merci pour la livraison
Reviewer icon
Pelletier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité et nos services. Merci pour votre avis.