9.5/10
★★★★★
basée sur 1011 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent comme toujours
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Jean-Michel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, expédition soignée et rapide, je recommanderais
Reviewer icon
Sabrina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour ce retour positif Sabrina ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Parfait ! Des qu on ouvre le carton, on salive.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes ravis que nos saucissons vous ai mis l'eau à la bouche Nicolas ! En vous souhaitant une bonne dégustation.
Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
BIEN RECU SAUCISSONS DE TRES BONNE QUALITE
Reviewer icon
Martine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Nous sommes enchantés que nos saucissons vous aient plu, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié leur qualité. Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Vos saucissons sont excellents, je n’ai pas les mots, j’ai juste un conseil à vous dire c’est savourer c’est Saucisson sont extraordinaires. Je savais que l’Ardèche c’était leur spécialité et je vous rassure votre réputation et au-delà de mes espérances je recommanderais chez vous ne vous inquiétez pas et en plus je suis en train de faire connaître à tout mon entourage, la qualité de vos spécialités en terme de charcuterie, car c’est une explosion de saveur inégalé 😊😊😊💪
Reviewer icon
Luca B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Luca ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos saucissons et que vous partagiez votre expérience avec votre entourage. Notre travail est de vous offrir la meilleure qualité de charcuterie et nous sommes heureux de constater que nous avons surpassé vos attentes !
5/5
★★★★★
Très bonne adresse.. Commandè pour offrir vraiment top avec le panier et le couteau je recommande très bon produit merci à vous
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre avis très favorable. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très contents de notre commande !
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis, Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Très bons produits // prix
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup Cécile pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos prix et espérons que vous continuiez à apprécier notre boutique !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Beatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et que vous ayez trouvé nos produits de qualité. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Bon, rapide et prix intéressant
Reviewer icon
Florent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Florent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous sommes là pour offrir à nos clients des produits de qualité à des prix attractifs.
5/5
★★★★★
Très bon je recommande votre cite
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci Sylvie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayiez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons vous voir bientôt !
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci David pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup pour votre sympathique avis, Corentin ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous espérons que vous ferez de nouveau appel à nous.
5/5
★★★★★
Excellents produits.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup, Pierre ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons que vous continuiez à profiter de leur délicieux goût !
5/5
★★★★★
Qualité en rapport avec mon attente
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que les produits aient satisfait votre attente.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ludovic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci Ludovic d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes très contents que vous appréciiez notre site et les saucissons que nous proposons. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide!
Reviewer icon
Nelson C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre livraison rapide et nous nous réjouissons de vous voir de nouveau dans notre boutique.
5/5
★★★★★
C est la troisième fois que l on passe commande et nous sommes toujours satisfait par la qualité des produits et le gout des vrais saucissons EXTRA
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre fidélité et pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux de pouvoir répondre à vos attentes de qualité et de goût.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, bon rapport qualité/prix Que du plaisir lors de la dégustation
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de la boutique des saucissons
Le
Bonjour,
Nous vous remercions de ce retour positif ! En espérant vous revoir rapidement sur notre site.
La Boutique des Saucissons