9.5/10
★★★★★
basée sur 1138 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour c ma deuxième commande super produits arriver rapidement colis en bon état Que du bonheur !!! Merci a vous Bonne fête de fin d'année
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande pas encore dégusté
Reviewer icon
Jean-louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
4/5
★★★★☆
Delai de réception un peu long comparé à se qui est annoncé. Frais de livraison cher. Impossible de pouvoir choisir le point relais.
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Très bonne expérience, Qualité et réactivité sont les paramètres essentiels à la pleine satisfaction du client.
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Pas de souci envoi rapide et bien emballé reste plus qu' a déguster
Reviewer icon
Claude Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide d’excellents produits, je recommande !
Reviewer icon
Marie-louise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Livraison rapide. Je recommanderai.
Reviewer icon
Cluzel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top un vrai régale
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Saucisson très bon
Reviewer icon
Malika B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Frederique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. Commande rapidement reçu et conforme . Pas encore pu gouter mais je sens que je vais me régaler
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualités. Merci
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité-prix !
Reviewer icon
Hélène A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande au top!! Le cadeau a fait plaisir.
Reviewer icon
Cecile O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Super rien a dire de plus
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison un peu tardive sans suivi mais agréablement surpris de la qualité des saucissons. Je recommande !
Reviewer icon
Tifenn C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Saucissons de très belle qualité
Reviewer icon
HervÉ H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023