9.6/10
★★★★★
basée sur 841 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une gamme qui me convient parfaitement
Reviewer icon
Ness G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont bien arrivés et quelques jours seulement à La Réunion! L’odeur des produits est incroyable!
Reviewer icon
Coralie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont parfaits comme toujours ❤️
Reviewer icon
Orlane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide masque capillaire coco et spray hibiscus extra je recommande !!
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Je recommande.
Reviewer icon
Ashley A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Ashley,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci encore de faire partie de la famille Kalia Nature.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Sophie
Merci encore de faire partie de la famille Kalia Nature.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits bien emballés, parfait !
Reviewer icon
Jennifer T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Jennifer,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande
A bientôt.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Un problème dans la livraison qui a ete rapidement prit en compte et réglé. Des supers produits.
Reviewer icon
Justine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Le masque est parfait pour hydrater mes boucles. Il redonne du pep à mes cheveux et il sent très bon. Par contre, l'Après-shampoing à la Sapote fait son job en démêlant mes cheveux après avoir utilisé le Shampoing à l'Ortie Piquante, ce qui facilite le processus. Son parfum est super agréable.
Reviewer icon
Ahlem L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Ahlem,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci encore de faire partie de la famille Kalia Nature.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Aurlie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Aurlie,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
J'ai testé la crème et frenchement je recommande les yeux fermés. Pour moi sa m'a permis de définir les boucles jusqu'au bout de la mèche alors que d'habitude sa restait sec et pas défini. Au réveil les cheveux beaucoup moins emmêlée.
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Cécile,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre Crème d'Hibiscus a eu un impact positif sur la définition de vos boucles, et que vous avez constaté une amélioration notable de la texture de vos cheveux. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de faire partie de la communauté Kalia Nature !

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la crème d’hibiscus et de la gelée au miel pour mes cheveux crépus et très fins !
Reviewer icon
Adeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Adeline,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre crème d’hibiscus et de notre gelée au miel pour vos cheveux crépus et fins ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours agréable de recevoir des retours positifs sur nos produits.

Merci encore de faire partie de la famille Kalia Nature, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de la qualité de la fragrance des produits!
Reviewer icon
Claudia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Claudia,

Merci de votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produits bien reçus . Emballage soigné
Reviewer icon
Barbara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Barabara,

Nous sommes ravis que nos produits Kalia Nature soient bien arrivés et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Merci de votre confiance ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Super produits. Amélioré le suivi des commandes, j’ai dû envoyer un mail au service client pour connaître l’avancement de ma commande.
Reviewer icon
Larissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Larissa,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir sur Kalia Nature pour découvrir d'autres produits qui pourraient vous plaire.

À bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
J'adore mes produits. La combinaison du lait à l'huile de coco et le masque 3en1 à l'hibiscus rend mes cheveux doux et souple. Mes boucles sont chaque jours de plus en plus définies
Reviewer icon
Cassandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Cassandra,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits, en particulier la combinaison du lait à l'huile de coco et de la crème d'hibiscus. C'est formidable de savoir que cette association rend vos cheveux doux et souples, tout en définissant vos boucles. Merci de partager votre expérience positive avec nous !

Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous.

Bien à vous,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surprise par la texture également la rapidité des effets concernant le masque après shampoing. Le démêlage se fait très rapidement et quel parfum!!!
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Laurence,

Nous sommes ravis que notre masque après-shampoing ait répondu à vos attentes en termes de texture, d'efficacité et de parfum ! Merci pour vos encouragements.

Cordialement,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
La mousse coco a une odeur et une texture incroyable. Parfait our mes cheveux.
Reviewer icon
Clia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère cliente,

Nous sommes ravis que notre Baume coco réponde à vos attentes en termes d'odeur et de texture ! Merci pour votre retour positif.

Cordialement,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Toujours aussi qualitatif, ça va en Guyane.
Reviewer icon
Stphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère cliente,

Nous sommes ravis que notre qualité perdure jusqu'en Guyane! Merci pour votre fidélité.

Cordialement,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
J’ai commandé le rituel barbe le pack était très bien emballé. Pour les 1er utilisation il a l’air de tenir ses promesses.
Reviewer icon
Seydina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Cher Seydina,

Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs concernant votre expérience avec notre rituel barbe. C'est un plaisir de savoir que le pack a été soigneusement emballé et que les premières utilisations semblent tenir leurs promesses.
Merci de faire partie de la communauté Kalia Nature et nous espérons que le rituel continuera à répondre à vos attentes.
A bientôt,
La Team Kalia Nature