9.6/10
★★★★★
basée sur 926 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit o top
Reviewer icon
Rockhaya M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore testé.
Reviewer icon
Laury-anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Kangah Aurore A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité ! Je ne peux plus m en passer . L expédition est rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Amandine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Celine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis assez vite. 1ere application hier hate de voir les résultats dans plusieurs semaines
Reviewer icon
Lauriane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne marque. Les produits sont diverses et de très bonne qualité
Reviewer icon
Olivia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Melia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Agnes G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue da's les délais et bien emballée. Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Lucianna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et efficaces
Reviewer icon
Lucilia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi quali et bonne relation client
Reviewer icon
Pia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Adeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits de Kalia Nature. En termes de texture, odeur et mode d'utilisation claire. Le service vente était aussi très rapide. Nous sommes satisfaits et continuerons de nous fournir en soin cheveux auprès de Kalia Nature. Matondo!
Reviewer icon
Micheline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison rapide. Top👍
Reviewer icon
Marie Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le colis très rapidement, testé directement la gamme sur mes cheveux et j'adore ! Les longueurs sont bien hydratées, l'hydratation est scellée avec le baume et j'arrive à rafraîchir mon afro avec le lait capillaire. Un combo gagnant, fait par une caribéenne française, efficace et à prix abordables, je ne peux que valider !
Reviewer icon
Ludivine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis tres contente des produits très agréables
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Délai de livraison excellent
Reviewer icon
Micheline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Propose de bons produits et le suivi de la commande et de la livraison (rapide) sont au top. Bon design du site
Reviewer icon
Jessie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits réceptionnés toujours conformes à ma commande
Reviewer icon
Peggy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024