9.6/10
★★★★★
basée sur 914 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à dire, c'est parfait comme d'habitude. Merci pour votre sérieux et la qualité de vos produits. Excellente journée à vous
Reviewer icon
Evangeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Un grand merci pour vos encouragements et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Excellente journée à vous également !

Bien à vous,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produits au top!! Seul bémol le prix...
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos compliments sur la qualité de nos produits ! Nous comprenons que le prix puisse être un point à prendre en compte. Nous travaillons continuellement pour trouver un équilibre entre qualité et accessibilité. N'hésitez pas à explorer nos différentes gammes pour trouver des options qui correspondent à votre budget.

Bien à vous,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite. Kalia Nature est pour moi une référence.
Reviewer icon
Haweya M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que Kalia Nature est une référence pour vous ! Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance.

Bien à vous,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Très bon produit que j'aime utiliser
Reviewer icon
Widlande A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous appréciez nos produits ! Merci beaucoup pour votre soutien.

Bien à vous,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mona I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits très hydratants aux fragrances naturelles. La routine capillaire devient beaucoup plus agréable.
Reviewer icon
Ilona N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que nos produits contribuent à rendre votre routine capillaire plus agréable. Merci pour vos encouragements !

Bien à vous,
la team KN
5/5
★★★★★
Toujours au top. Produits utilisés depuis quelques mois et toujours satisfaite
Reviewer icon
Marimoutou V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes depuis plusieurs mois ! Merci beaucoup pour votre fidélité.

Bien à vous,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Toujours impeccable, jamais déçue et une entreprise artisanale en or !
Reviewer icon
Maïna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits répondent à vos attentes. À bientôt !

Bien à vous,
La Team KN
5/5
★★★★★
Délai de livraison court.
Reviewer icon
Fatima G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Délai de livraison court.
Reviewer icon
Fatima G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits d’excellentes qualités j’utilise depuis au moins 3 ans je crois bien rien a dire juste magnifique
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent depuis plusieurs années. À votre beauté !

Bien à vous,
La Team KN
5/5
★★★★★
Produit très efficace je suis très content.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Bien à vous,
La Team KN
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat ,Vos produits sont trop bien
Reviewer icon
Samirah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite de votre achat ! Merci beaucoup pour vos encouragements.

Bien à vous,
La Team KN
5/5
★★★★★
Commande conforme. Il manque juste le masque qui devait être offert
Reviewer icon
Yéna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai enfin trouvé les produits Parfait pour mes cheveux et les cheveux de mes enfants
Reviewer icon
Andralina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Severine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
2eme commande effectuée, livraison rapide avec tous les produits commandés.
Reviewer icon
Marjorie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Farah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Pour une première c’est parfait.
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai passé ma première commande malheureusement à la livraison de mon colis je n'avais qu'un seul produit sur le pack. J'ai les ai contactés directement pour expliquer la situation et très rapidement j'ai eu le retour et, ils m'ont retourner le reste de ma commande le jour même. Les produits ont l'air de bonne qualité, en deux jours mes cheveux sont quand même moins secs.
Reviewer icon
Sabrina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023