9.6/10
★★★★★
basée sur 914 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de recevoir mes produits Kalia Nature. L'envoi est rapide et le prestataire de livraison me semble respecter le délai de livraison.
Reviewer icon
Gotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bons produits, odeurs agréable, les cheveux sont bcp plus doux
Reviewer icon
Marjorie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide malgré la distance( Martinique )
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mlissa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et processus de commande simple.
Reviewer icon
Dinaeve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai enfin trouvé le produit qu'il faut pour mes filles après tant de recherche. Je suis trop contente des produits Kalia, les cheveux de mes filles sont doux et souple. Merci Sandrine et à tte l'équipe Kalia
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux, les produits sont de qualité, emballés avec soin.
Reviewer icon
Lea D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Mon produit préféré est le masque à la sapote...svp n 'arrêtez jamais ce produit merci.
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours autant satisfaite des produits et du service kalia Nature !
Reviewer icon
Mlissa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande preparee avec soin comme toujours!
Reviewer icon
Cyriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Ashmati N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Une gamme qui me convient parfaitement
Reviewer icon
Ness G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont bien arrivés et quelques jours seulement à La Réunion! L’odeur des produits est incroyable!
Reviewer icon
Coralie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont parfaits comme toujours ❤️
Reviewer icon
Orlane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide masque capillaire coco et spray hibiscus extra je recommande !!
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Je recommande.
Reviewer icon
Ashley A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Ashley,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci encore de faire partie de la famille Kalia Nature.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Sophie
Merci encore de faire partie de la famille Kalia Nature.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits bien emballés, parfait !
Reviewer icon
Jennifer T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Chère Jennifer,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande
A bientôt.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Un problème dans la livraison qui a ete rapidement prit en compte et réglé. Des supers produits.
Reviewer icon
Justine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023