9.6/10
★★★★★
basée sur 853 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne expérience!
Reviewer icon
Jrmie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Rend les cheveux doux et soyeux Sens extrêmement bon J’adore je valide 😍
Reviewer icon
Chania O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Anicet L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont excellent et sentent merveilleusement bon!
Reviewer icon
Erica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, je ressens les bienfaits sur ma chevelure.
Reviewer icon
Willy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Willy,

Merci pour votre retour et votre fidélité.
À bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produits de qualité très nourrissants Service rapide Parfait
Reviewer icon
July Jane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour July Jane,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Résultat parfait sur ma chevelure ondulée. A voir si ca dure sur le long terme
Reviewer icon
Aurore J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Aurore,

Au plaisir d'avoir votre retour sur l'utilisation de nos produits sur le long terme.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produit de qualité, va très bien avec mon type de cheveux. Il ne m'asseche pas les cheveux. J'ai les cheveux épais, entre onduler et frisé.
Reviewer icon
Mahalia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!!! colis très soigné avec petit plus dedans, produits au top !!!C'est ma 1ere commandé et ça sera pas ma dernière=)
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Une marque qui respecte les cheveux crépus et frisés, je valide. Je vais tester le masque coco spiruline on verra bien
Reviewer icon
Dorys J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Dorys,

Merci pour votre retour. Hâte d'avoir votre retour pour le masque Coco-spiruline.
Au plaisir,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Commande bien reçue c’est un cadeau pour Noël donc pas encore tester mais je connais et j’ai déjà utiliser la crème d’hibiscus que j’ai trouver superbe niveau hydratation et odeur au top 👌🏾
Reviewer icon
Francesca M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Mes cheveux adorent ces produits de qualité donc je me suis laissé tenter durant le Black Friday pour en essayer d'autres. Je suis ravie. Emballage soigné et écolo pour prendre soin de moi et de la planète
Reviewer icon
Dona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
4/5
★★★★☆
Le colis n’a pas été livré au bon point de retrait j’ai dû faire un détour pour rentrer chez moi alors que j’en avais un juste à côté ! Et en plus je n’ai pas été prévenu de ce changement ! Les produits sont toujours aussi bien et l’emballage aussi
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
👍🏾
Reviewer icon
Keisha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement ; produits bien emballés! Pas encore testé tous ce que j'ai reçu mais je connais déjà la marque et j'en suis très satisfaite! Les prix sont assez élevés, mais les produits sont de qualité,
Reviewer icon
Kelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Je me suis rendue au showroom KaliaNature pour récupérer une commande internet. L'équipe sur place a été très accueillante. Lors de ma commande, le masque coco-spiruline était en rupture. A nouveau en stock lors de ma venue, j'ai été ravie de bénéficier de 10% de réduction sur mon achat en direct.
Reviewer icon
Ccile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits qualitatif au top !
Reviewer icon
Glwadys V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Coralie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
RAS contente des produits
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023