9.6/10
★★★★★
basée sur 914 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Cristina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Cristina,
Nous apprécions votre retour positif ! La rapidité et la conformité sont des éléments essentiels pour nous. Merci pour votre confiance.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produits reçus rapidement. Très bien emballés ! Merci
Reviewer icon
Marieanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Marie-Anne,

Merci de votre retour. Passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.

A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Odette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Odette,
Merci de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité.
À bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Ça fait maintenant 3 ans que j’utilise leur produit Et j’en suis pleinement satisfaite
Reviewer icon
Estelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Estelle,

Je vous remercie de votre confiance et fidélité en nos produits. Passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.

A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Rien à dire comme d'habitude.
Reviewer icon
Gwladys K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Gwladys,

Merci de votre retour et de votre confiance en nos produits.
À bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Magali R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Magali,

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments avec vos produits de la marque Kalia Nature.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Bon produit... Et livraison en temps et en heure.
Reviewer icon
Regine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Merci de votre retour. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments avec votre commande Kalia Nature.
À bientôt,
La Team Kalia Nature
4/5
★★★★☆
Bonjourbles produits jalia sont toujours aussi bien par contre les frais sont vraiment excessifs avec 61 euros a payer a l arrivee il serait interessant que Jalia detialle les frais pour que l on puisse choisir la meilleir strategie lors des achats
Reviewer icon
Saskia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Merci de votre retour, nous tenons compte de vos remarques et tenterons d'améliorer le parcourt client afin que ce dernier, soit le plus agréable possible, comme pour nos produits.
Passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Parfait : odeur, texture nourrit bien mes cheveux frisée
Reviewer icon
Lucie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Lucie,

Merci de votre retour. Nous sommes ravies que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.
À bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des produits Kalia Nature. Ce sont les meilleurs pour moi !! Je vis à Malte depuis 6 mois, avant de partir, j’avais fait un plein de mes produits, mais malheureusement, j’étais arrivée à bout de mon stock. J’ai fais une commande sur le site et j’ai reçu ma commande en moins de 4 jours 🥳 mes produits étaient frais . Et je suis très contente d’avoir retrouvé mes produits. Merci à Sandrine et toute son équipe.
Reviewer icon
Dborah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
C'est Sandrine, merci de votre retour. Je suis ravie de lire, que depuis Malte, vous avez reçu rapidement votre commande. Votre satisfaction cliente est importante pour nous. C'est aussi vous qui prônez les valeurs de Kalia Nature en nous soutenant. Passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.
A bientôt
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Merci de votre retour. Passez d'agréables moments, avec vos produits Kalia Nature.

La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Fidelia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci de votre retour Fidelia. A bientôt
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Fatoumata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci de votre retour Fatoumata. A très bientôt et passez d'agréables moments avec vos produits Kalia Nature.
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Au top comme d'hab !
Reviewer icon
Laurie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Les produits au top Mais j'avais payé 10 euros pour livraison le lendemain mais je les ai eu 3 jours plus tard. Sinon produits extra!!!!
Reviewer icon
Wore S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Le shampooing et la crème 3 en 1 au top. Je l'utilise en après shampooing et mes cheveux étaient tellement doux et soyeux. Je n'en revenais pas
Reviewer icon
Tania L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des produits kalia
Reviewer icon
Denise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
L’après shampooing est juste parfait ….surtout pour ma fille qui a les cheveux assez long et très frisés
Reviewer icon
Flavia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente des produits achetés qui font un bien fou à ms cheveux frisés. Concernant la commande en soi tout s’est bien passé. Livraison assez rapide.
Reviewer icon
Ingrid S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement.
Reviewer icon
Rosalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023