9.6/10
★★★★★
basée sur 841 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat ,Vos produits sont trop bien
Reviewer icon
Samirah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour,

Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite de votre achat ! Merci beaucoup pour vos encouragements.

Bien à vous,
La Team KN
5/5
★★★★★
Commande conforme. Il manque juste le masque qui devait être offert
Reviewer icon
Yéna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai enfin trouvé les produits Parfait pour mes cheveux et les cheveux de mes enfants
Reviewer icon
Andralina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Severine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
2eme commande effectuée, livraison rapide avec tous les produits commandés.
Reviewer icon
Marjorie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Farah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Pour une première c’est parfait.
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai passé ma première commande malheureusement à la livraison de mon colis je n'avais qu'un seul produit sur le pack. J'ai les ai contactés directement pour expliquer la situation et très rapidement j'ai eu le retour et, ils m'ont retourner le reste de ma commande le jour même. Les produits ont l'air de bonne qualité, en deux jours mes cheveux sont quand même moins secs.
Reviewer icon
Sabrina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonne expérience!
Reviewer icon
Jrmie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Rend les cheveux doux et soyeux Sens extrêmement bon J’adore je valide 😍
Reviewer icon
Chania O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Anicet L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont excellent et sentent merveilleusement bon!
Reviewer icon
Erica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, je ressens les bienfaits sur ma chevelure.
Reviewer icon
Willy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Willy,

Merci pour votre retour et votre fidélité.
À bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produits de qualité très nourrissants Service rapide Parfait
Reviewer icon
July Jane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour July Jane,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Résultat parfait sur ma chevelure ondulée. A voir si ca dure sur le long terme
Reviewer icon
Aurore J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Aurore,

Au plaisir d'avoir votre retour sur l'utilisation de nos produits sur le long terme.
A bientôt,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Produit de qualité, va très bien avec mon type de cheveux. Il ne m'asseche pas les cheveux. J'ai les cheveux épais, entre onduler et frisé.
Reviewer icon
Mahalia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!!! colis très soigné avec petit plus dedans, produits au top !!!C'est ma 1ere commandé et ça sera pas ma dernière=)
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Une marque qui respecte les cheveux crépus et frisés, je valide. Je vais tester le masque coco spiruline on verra bien
Reviewer icon
Dorys J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Dorys,

Merci pour votre retour. Hâte d'avoir votre retour pour le masque Coco-spiruline.
Au plaisir,
La Team Kalia Nature
5/5
★★★★★
Commande bien reçue c’est un cadeau pour Noël donc pas encore tester mais je connais et j’ai déjà utiliser la crème d’hibiscus que j’ai trouver superbe niveau hydratation et odeur au top 👌🏾
Reviewer icon
Francesca M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Mes cheveux adorent ces produits de qualité donc je me suis laissé tenter durant le Black Friday pour en essayer d'autres. Je suis ravie. Emballage soigné et écolo pour prendre soin de moi et de la planète
Reviewer icon
Dona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023