9.4/10
★★★★★
basée sur 845 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Matériel de défense super 👍 Livraison bien emballé vendeur correct et si je devais faire qu'une remarque un cadeaux au travers des commandes de temps à autres serait un plus et quelques offres promotionnelles conséquentes serait parfait
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, produit conforme au descriptif. Je recommande.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, produit conforme, livraison rapide.
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site GoDefense ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une livraison rapide et un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Jean Luc, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes heureux de savoir que notre site GoDefense répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Rapidité et colis très bien emballé
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l'emballage de votre colis. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de constater que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bonne société. Produit conforme au descriptif.
Reviewer icon
Fabrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lydie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre excellent retour, Lydie ! Nous sommes ravis que notre site GoDefense vous plaise autant et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service parfait. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
4/5
★★★★☆
Livraison dans ls es temps . Produits livrés en trés bon etat .A recommander
Reviewer icon
Thierry A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services de livraison et que les produits soient arrivés en bon état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
C’est la 2e commande que je passe chez GoDefense. Comme la 1ère fois, livraison expresse. Impeccable !
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup, Françoise ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt sur GoDefense.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produit reçu impeccable
Reviewer icon
Sacha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une prochaine commande !
5/5
★★★★★
L'envoi est rapide une fois la pièce d'identité envoyée
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide Je recommande GoDefense
Reviewer icon
Fabrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Fabrice pour votre avis positif sur GoDefense ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions également pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, notre équipe reste à votre disposition.
5/5
★★★★★
Très bien, rapide la livraison.
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Franck pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute commande future. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit conforme et de qualité
Reviewer icon
Jean Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. A bientôt!
5/5
★★★★★
Tres bien serieux ..
Reviewer icon
Andre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et espérons pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur GoDefense !
4/5
★★★★☆
Sérieux et efficace. Je recommande
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis positif Philippe ! Nous mettons tout en œuvre pour être sérieux et efficace afin de répondre aux besoins de nos clients. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Rapide est conforme. Merci
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et conforme à vos attentes. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir.
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Karelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site GoDefense, cela nous encourage à continuer dans notre démarche de sérieux et de rapidité pour nos utilisateurs. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
GO DEFEFANCE, Excellent site pour faire des affaires, munitions, armes, parfait, en plus la livraison est rapide, que dire de mieux, A font
Reviewer icon
Anaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site GoDefense! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait , commandé le lundi , reçu le mardi , rarement vu aussi rapide et produit conforme à la description , le top 👍👍🥳
Reviewer icon
Gerald P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gerald ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site GoDefense pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite !