9.4/10
★★★★★
basée sur 845 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison Rapide, efficace, Continuez comme ça
Reviewer icon
Jean-christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note 5/5 sur notre site GoDefense. À bientôt sur GoDefense.
5/5
★★★★★
Simplicité rapidité
Reviewer icon
Hervé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre commentaire positif, Hervé.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre site GoDefense vous plaise et vous apporte satisfaction. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de qualité.
4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Marie-christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis Marie-Christine. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Professionnel - Produit conforme - Livraison rapide Le pistolet de défense du domicile ltl bravo associé à de la bille noyau acier RBI 1.50 génère une pénétration sur placo à 3-4 m qui peut surprendre.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre commentaire Eric.
5/5
★★★★★
Livraison sans problème avec décalage de livraison de ma part ,livraison OK,
Reviewer icon
Jean-louis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Monsieur Jean-Louis. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée sans problème et que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ravi du matériel
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif Laurent ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre matériel.
4/5
★★★★☆
Le colis est conforme à la commande
Reviewer icon
Jean Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, Jean Marie. Nous sommes ravis que votre colis soit conforme à votre commande.
5/5
★★★★★
Sérieux et délais de livraison respecté.
Reviewer icon
Frédéric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre confiance et pour votre retour positif ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. À très bientôt sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Arriver rapidement article comme décris
Reviewer icon
Regis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Regis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une livraison rapide et un produit conforme à la description.
5/5
★★★★★
Très bien,je conseille 👍
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Olivier pour cet excellent retour !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
SERIEUX A 200%
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site GoDefense vous ait satisfait à ce point. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service sérieux et efficace à nos utilisateurs.
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans le délai prévu. 7 jours
Reviewer icon
Hamada F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre site GoDefense. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande dans un délai de 7 jours. Nous continuons à travailler dur pour améliorer nos services et satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Frédéric, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site GoDefense. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison dans les temps.
Reviewer icon
Ronan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu et que la livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Merci
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci à vous pour votre confiance et pour avoir pris le temps de laisser un avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité avec des envois rapides. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Rien à dire ! Parfait !
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Vendur sérieux.Expedition apide,emballage nickel.R.A.S !
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Prix delai ok Qualité à voir après utilisation le plus tard possible, mais à notre époque !!!!!!!
Reviewer icon
Regis Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023