9.4/10
★★★★★
basée sur 849 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Ludovic pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site GoDefense vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Emballage soigné. Merci !
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre colis ait été livré rapidement et que l'emballage ait été soigné. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site GoDefense !
5/5
★★★★★
Corresponds à mon attente livraison rapide. Ne pas oublier d’envoyer la preuve de majorité sinon la commande est bloquée …
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Cyril,
Merci pour votre avis positif sur notre site GoDefense ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que notre livraison était rapide. Il est vrai que pour des raisons de sécurité, nous demandons la preuve de majorité avant de finaliser une commande. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup NATHALIE pour votre avis positif sur notre service de livraison. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la conformité de votre commande. Merci encore pour votre confiance. À bientôt sur GoDefense !
4/5
★★★★☆
Rapide et conforme
Reviewer icon
Regis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site GoDefense. Nous mettons tout en oeuvre pour fournir un service rapide et conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Achat conforme à la publicité et livraison très rapu
Reviewer icon
Roger S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5/5. Nous apprécions votre fidélité et nous espérons que vous apprécierez encore plus vos prochaines commandes chez GoDefense.
5/5
★★★★★
Rapide !!
Reviewer icon
Serge K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis et votre note, Serge. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Très satisfait par les produits et par la livraison rapide
Reviewer icon
Ludovic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Votre avis est très apprécié, Ludovic. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Tout est parfait, livraison dans les temps, arme conforme à sa description. Utilisation à suivre…
Reviewer icon
Hugues L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis très positif Hugues ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de son acheminement.
5/5
★★★★★
Bien reçu dans les délais
Reviewer icon
Claudie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Claudie pour cet avis positif !
5/5
★★★★★
Produit conforme livré dans les délais
Reviewer icon
Giovanni M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci, Giovanni, pour votre avis très positif !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Excellent.
Reviewer icon
Jean-françois E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Jean-François d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Qualité-rapidité
Reviewer icon
Raphael W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre appréciation et votre avis constructif.
5/5
★★★★★
Nickel article conforme à la description
Reviewer icon
Jean-francois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis et votre soutien Jean-François. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note Christian ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Articles expédiés dans les temps et reçus conforme, je recommande !
Reviewer icon
Edward F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Edward pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Commande réceptionné dans les délais et bien packagé. Le produit est conforme à la description.
Reviewer icon
Daniel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Daniel pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et que le produit vous convienne. Nous vous remercions d'avoir choisi GoDefense.
5/5
★★★★★
J'espère que mes filles n'auront jamais à utiliser ces bombes au piment...
Reviewer icon
Sophie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis, Sophie!
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Service client réactif 👍🏻
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Julien pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service et de notre envoi rapide et soigné. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace - merci
Reviewer icon
Quentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Quentin ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous soyez content avec les produits !