9.4/10
★★★★★
basée sur 848 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Colis arrivé en bon états. Emballage nickel. Par contre la pub parlait de 30 joules, on est très loin. Accessoires inreglables.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Philippe, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin de trouver une solution à votre problème. Nous somme heureux d'apprendre que votre colis vous a été livré en bon état! Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Envoi très rapide mais l’enveloppe n’est pas adaptée à ces produits L’emballage est arrivé avec une déchirure, l’enveloppe bulle était aussi abimée Les colis et enveloppes dont manipulés sans précaution, on le sait malheureusement…
Reviewer icon
Cyrille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Cyrille, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis,
Nous tenons compte de votre retour concernant l'emballage et ne manquerons de faire remonter cette information,
Bonne journée!
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas été averti de l'obligation de joindre une pièce d'identité. Et contrairement à ce que dit le vendeur, aucun popup, ni message reçu (y compris dans le dossier spam). Personne ne s'est inquiété de ma commande en attente.. très moyen !
Reviewer icon
Henri J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Henri, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons très au sérieux ces remarques et ferons remonter cette information. Nous espérons tout de même que le produit sélectionné vous convienne! Belle journée
3/5
★★★☆☆
Dommage de ne m’avoir prévenu pour envoyer la photo de ma carte d’identité il la fallu au bout de deux semaines me demander pourquoi j’ai rien reçu c’est un en envoyant un mail comme demande la photocopie de ma pièce d’identité, faut le deviner !
Reviewer icon
Latifa I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Latifa, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous tenons compte de votre remarque concernant l'information relative à la transmission de votre pièce d'identité, et travaillerons à nous améliorer! Nous espérons tout de même avoir de plaisir de vous revoir sur notre site!
A bientôt!
2/5
★★☆☆☆
Reçus dans les délai mais un produit defectueux et suit en attente d'une reponse contacte par mail avec photos demande d'envoie de video par site specialisé et rien
Reviewer icon
Ahmed Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Ahmed, nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas conforme, nous espérons que le service après vente a su trouver une solution à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité. Bien Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Livraison extrêmement rapide et conforme, mais je reste en attente de la facture et même d'une simple réponse après l'avoir demandée par courriel.
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Antoine, merci pour votre avis sur notre site GoDefense. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la conformité de la livraison. Vous pouvez retrouver votre facture directement dans votre espace client, dans la rubrique "Historique de commandes". Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement. Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Livraison ok, produits bien recus et emballage securoses mais ...produits pas encore testes
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis, Karine. Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois les produits testés. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de leur performance. À bientôt sur GoDefense
2/5
★★☆☆☆
Moyen date limite du produit ~6mois (si je l'avais su avant l'achat, je me serai rétracté.
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Eric, nous regrettons cet incident et vous invitons vivement à vous rapprocher de notre service client! Nous prenons très au sérieux les remarques de nos clients et celle-ci ne reflète pas l'expérience d'achat que nous souhaitons faire vivre à nos clients. Vous remerciant du temps pris pour nous faire ce retour et vous remerciant de votre compréhension, Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Bien (prix compétitif, rapidité de l'envoi dès l'expédition du produit, emballage solide), mais, il faut attendre 15 jours pour la réception de la commande si l'on choisit un envoi classique. Dommage...
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis, Thierry. Nous sommes heureux que nos prix et notre rapidité vous aient plu, ainsi que l'emballage. Cependant, nous regrettons que vous ayez dû attendre 15 jours pour l'envoi. Nous travaillerons à améliorer notre service.
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas essayer les produits, mais j'ai bien tout reçu en bonne état. Merci
Reviewer icon
Claudia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Claudia. Nous sommes heureux que vous ayez reçu vos produits en bon état. Nous espérons que vous prendrez le temps d'essayer nos produits et de nous faire part de votre expérience.
3/5
★★★☆☆
Je m'attendais à une meilleure qualité vu le prix, le manche n'est pas caoutchouté... La prise en main pas vraiment agréable.
Reviewer icon
Ophelie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous nous efforçons constamment de fournir des produits de la plus haute qualité possibles. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre produit, nous serions ravis de les entendre. Nous les prendrons en compte pour le développement de nos futurs produits.
2/5
★★☆☆☆
Matraque télescopique reçu, par contre très compliqué pour la replier, obligé de la taper au sol pour qu’elle rentre , donc très moyen.
Reviewer icon
Lairent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Nous sommes désolés que vous ayez des difficultés avec votre matraque télescopique et nous comprenons votre frustration. Nous prenons nos produits très au sérieux et nous sommes ici pour vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Merci pour votre prise de temps et votre précieuse contribution.
2/5
★★☆☆☆
Alarmes gadget. Une ne fonctionne pas malgré le changement de pile. Gadget inutilisable
Reviewer icon
Anne Marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Anne Marie, nous sommes navrés que l'alarme ne fonctionne pas malgré le changement de pile. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service de qualité et nous allons prendre des mesures pour vous assurer un produit fonctionnel. Nous nous excusons pour ce désagrément.
3/5
★★★☆☆
Commande reçue après une semaine, je regrette le manque de communication car aucune réponse suite à mon mail pour savoir où en était ma commande qui était censée être expédiée dans les 24h.
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
Réponse de GoDefense
Le
Merci d'avoir donné votre avis, Olivier. Nous sommes désolés pour le manque de communication et prenons note de votre remarque. Nous allons faire en sorte que ce genre de situation ne se produise plus à l'avenir.
3/5
★★★☆☆
Commande tjrs pas reçue....
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2020 
Réponse de GoDefense
Le
Désolé que vous n'ayez pas encore reçu votre commande Céline, nous faisons de notre mieux pour que les livraisons se déroulent à temps. Nous sommes là pour vous aider.
3/5
★★★☆☆
Déçu d'un de mes article qui s'est abîmé des l'ouverture, qualité médiocre
Reviewer icon
Marion(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2018 
Réponse de GoDefense
Le
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de la qualité de votre achat. Notre entreprise s'efforce toujours de fournir des produits de qualité supérieure et nous prenons votre avis très au sérieux. Nous souhaitons améliorer nos produits et services en fonction de vos commentaires, afin que vous puissiez être entièrement satisfait de votre prochaine expérience chez GoDefense.
3/5
★★★☆☆
Bien reçu, mais pas d adaptateur de prise française Prise americaine, donc je n ai pas pu le essayer
Reviewer icon
Alix(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2018 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Alix pour votre avis. Nous nous excusons pour ne pas avoir fourni d'adaptateur. Nous envisageons de mieux préciser dans nos descriptifs que ces articles ne sont pas fournis et nous vous invitons à nous contacter en cas de besoin.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide deux jours . j'ai du réparer l'appareil après deux jour , maintenant fonctionne très bien .
Reviewer icon
Eric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2018 
Réponse de GoDefense
Le
Merci de votre avis, Eric. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû réparer l'appareil. Espérons que l'appareil fonctionne correctement maintenant. Nous sommes ravis que vous ayez fait l'expérience d'une livraison rapide. Nous espérons que vous serez satisfait de vos produits lors des prochains achats.
3/5
★★★☆☆
J'ai acheter un schoker iphone, la lampe ne marche deja plus dessus
Reviewer icon
Nacime(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2017 
Réponse de GoDefense
Le
Je suis désolé que votre lampe ne fonctionne pas correctement. Nous sommes à votre disposition pour vous aider à en trouver une nouvelle. Veuillez nous contacter via notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème le plus rapidement possible.
3/5
★★★☆☆
Frais de port un peu trop cher, mais expédition rapide.
Reviewer icon
Jean Francois(acheteur vérifié)
Le
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis, Jean-François. Nous travaillons toujours pour améliorer les prix et services de notre site et nous apprécions votre retour.