9.4/10
★★★★★
basée sur 849 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace - merci
Reviewer icon
Quentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Quentin ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous soyez content avec les produits !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Loris C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis, Loris ! Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Très bien reçu conforme
Reviewer icon
Margot B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Margot pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement.
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Christelle ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience GoDefense et que votre commande soit arrivée rapidement. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Petit, léger et extra plat, parfait pour une poche de veste
Reviewer icon
Nelly L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Nelly, nous sommes très contents que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre site !
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Younesse A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Younesse. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez GoDefense. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande, commande traité rapidement livraison expédié rapidement également. parfait !
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis très positif, Celine. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre commande. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats avec nous à l’avenir.
5/5
★★★★★
Commande passée le 23 mai 2023 (Chronopost) et reçu le lendemain. Absolument rien à redire. Un site à recommander sans hésiter.
Reviewer icon
Hakim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la recommandation. Nous sommes ravis de voir que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous espérons que vous continuerez d'apprécier votre expérience avec GoDefense.
5/5
★★★★★
Rien à dire. J’ai commandé j’ai reçu. Emballage et produit conforme. Bon pro
Reviewer icon
Tuan Hung H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes très heureux que votre colis et produit soient arrivés à temps. Nous vous remercions de votre confiance et sommes à votre disposition pour toute question supplémentaire.
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Lolita L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Lolita. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Nickel 👌
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes ravis que notre site GoDefense vous plaise.
5/5
★★★★★
Tres bien et livraison tres rapide
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup, Bruno, pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Aucun mode d'emploi ni date de péremption. Je vous ai dit que je voulais acheter un Taser et aucune réponse
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Catherine pour votre commentaire et votre note. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre immédiatement à votre demande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service en fournissant des informations sur les produits et en clarifiant leur mode d'emploi, garantie et date de péremption. Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis.
5/5
★★★★★
Super rapide , efficace, suivi top.
Reviewer icon
Frank T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Frank pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace et de vous voir satisfait de votre expérience.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, soignée ... mais payante
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Eric d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état, et tenons à souligner que nous offrons l'envoi gratuit à partir d'une certaine valeur d'achat. Nous sommes désolés que vous ayez dû payer pour les frais de livraison. Nous espérons que votre prochaine commande chez GoDefense sera aussi positive que celle-ci.
4/5
★★★★☆
Livraison extrêmement rapide. Service client à écoute et réactif
Reviewer icon
Adtien Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis Adrien ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et le service à la clientèle. Nous faisons tout notre possible pour fournir le meilleur service à nos clients. Nous sommes ravis que vous en ayez bénéficié.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, pas de problème de commande.
Reviewer icon
Julie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience GoDefense.
5/5
★★★★★
Top, livré en 24h en point relais
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Damien ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un service si satisfaisant.
5/5
★★★★★
Ras, tout va bien, continuez
Reviewer icon
Francis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Francis pour votre avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Colis reçu conforme à la commande
Reviewer icon
Jean Louis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Jean Louis, nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à bon port et que notre service vous ait satisfait. Nous apprécions sincèrement votre avis.