9.4/10
★★★★★
basée sur 845 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait , commandé le lundi , reçu le mardi , rarement vu aussi rapide et produit conforme à la description , le top 👍👍🥳
Reviewer icon
Gerald P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gerald ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site GoDefense pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite !
5/5
★★★★★
Très bien et rapide.
Reviewer icon
Jean Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes de manière efficace et rapide. A bientôt!
4/5
★★★★☆
Bon produit livraison rapide.
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit et que la livraison a été rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur GoDefense.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre excellente note et votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos utilisateurs. À bientôt sur GoDefense !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et articles conformes à la description. Je recommande.
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Audrey, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la rapidité de livraison et de la conformité des articles à la description. Votre recommandation est très appréciée! À bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produits très bien conditionnés et conformes à la présentation, livraison très très rapide
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Patrice pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité et un service efficace. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait, produit conforme, livraison rapide, contact téléphonique efficace.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Nicolas pour votre retour positif sur notre site GoDefense ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et un contact téléphonique efficace pour répondre aux besoins de nos clients. A bientôt!
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Clément B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site GoDefense ait été satisfaisante. Nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Commander rapidement reçu rapide très bon site je recommande
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Laurent pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous travaillons dur pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de voir que cela porte ses fruits. Merci encore pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur GoDefense !
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que tout ait été à votre goût et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma commande. Par contre ne voyant aucune confirmation de celle-ci il m'a fallu retourner sur le site pour m'apercevoir qu'elle était en attente d'un justificatif de majorité alors que rien ne m'alertait sur ce manque.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d'alerte pour le justificatif de majorité et ferons en sorte d'y remédier pour faciliter l'expérience de nos clients à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné.
Reviewer icon
Clément F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre envoi rapide et soigné ait répondu à vos attentes. À bientôt sur notre plateforme pour de nouveaux achats !
4/5
★★★★☆
Nickel , bons produits
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Bonne journée !
5/5
★★★★★
RAS. Colis reçu dans les temps, les produits étaient bien protégés (sacs gonflables), je recommande.
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Nicolas! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis dans les délais et que les produits soient bien protégés. Nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Livraison rapide dès que les justificatifs de personne majeur ont été transmis.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant notre site GoDefense et notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Ludovic pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site GoDefense vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Emballage soigné. Merci !
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre colis ait été livré rapidement et que l'emballage ait été soigné. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site GoDefense !
5/5
★★★★★
Corresponds à mon attente livraison rapide. Ne pas oublier d’envoyer la preuve de majorité sinon la commande est bloquée …
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Cyril,
Merci pour votre avis positif sur notre site GoDefense ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que notre livraison était rapide. Il est vrai que pour des raisons de sécurité, nous demandons la preuve de majorité avant de finaliser une commande. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup NATHALIE pour votre avis positif sur notre service de livraison. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la conformité de votre commande. Merci encore pour votre confiance. À bientôt sur GoDefense !
4/5
★★★★☆
Rapide et conforme
Reviewer icon
Regis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site GoDefense. Nous mettons tout en oeuvre pour fournir un service rapide et conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !