9.4/10
★★★★★
basée sur 849 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Colis reçu conforme à la commande
Reviewer icon
Jean Louis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Jean Louis, nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à bon port et que notre service vous ait satisfait. Nous apprécions sincèrement votre avis.
5/5
★★★★★
Respect des délais de livraison Packaging parfait
Reviewer icon
Jean A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci de votre avis positif, Jean. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que GoDefense vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Le matériel est conforme à sa description. Le délai de livraison est court. Parfait
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Franck pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée à temps et que le produit corresponde à ce que vous attendiez. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Reçu nickel, paquet bien emballé
Reviewer icon
Hamed H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Hamed de votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et nos services !
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup de votre appréciation Stéphanie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Pierre ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site GoDefense rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à mon attente
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Christian d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes heureux que votre livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
Fast delivery! Merci! AAA+++
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Thomas ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos services et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous vous remercions de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Produits super, livraison rapide et soignée = efficacité
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Christian, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service de livraison. Nous espérons continuer à vous fournir un service professionnel à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Commandé la veille reçu le jour suivant ! Magnifique !!
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Pas de problème Merci
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
4/5
★★★★☆
Ok👍👍
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Tres efficace
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme… Merci !
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Service efficace
Reviewer icon
Josette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapide efficace professionnels je recommande
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace, bien emballé.
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
4/5
★★★★☆
Colis bien arrivé et produit non testé Assez bonne tenue en main du produit Délai de livraison un peu long
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Super site Efficace Beaucoup de choix Prix abordable Envoie très rapide
Reviewer icon
Gauthier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022